сейчас я тебе все объясню, ты так не нервничайJohn Shepard писал(а):это если бетмена переименуют в человек летучья мыш то игра станет новой ип?Barrayar писал(а):новый IPJohn Shepard писал(а):Заветная процедура ребрендинга была успешно завершена. Сегодня Square Enix огласила новое имя проекта, который ранее был известен в игровых кругах под кличкой True Crime: Hong Kong. Отныне его стоит величать как Sleeping Dogs.что и требовалось доказать...а хотя смысл, то, что шепард слоупок и так все знали

что касается бэтмена, то тут не будет нового IP, потому что главный герой останется тот же, вселенная будет той же и т.п. могут меняться разве что только декорации, не и немного сеттинг, но в целом все будут понимать и узнавать в летучей мыши именно бэтмена.
твой причер - это уже трудности перевода.
именно по этому мне сейчас с тобой слоупоком и тяжело сейчас говорить. мне тяжело понимать твой слоупочный язык

а вот что касается True Crime Sleeping Dog - то тут совершенно новый герой, новые декорации, новый сюжет, все новое. То, что Активижн думали что за счет старого IP выскочат с продажи, это их проблемы.
со старым IP - True Crime игру Sleeping Dog сейчас ничего не связывает, по этому это новый IP
P.S. почему мне кажется, что ты даже и сейчас не поймешь в чем твой пососач

то то же, к ногтюJohn Shepard писал(а): Barrayar, да мине пахуй,далешь проджаи бемрета