Xbox 720 : 16 ядер, 2 GPU – прощай игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Статья бред, некст-ген консоль должна быть мощной 

- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1

Тут главное что пс4 будет очень слабой и графон на ней будет почти неотлиить от графона на пс3 а на Xbox720 экзы будут выглядеть на очень много лучше чем любой экз на пс4, если так и будет то лично я буду радоваться. А то что игр мало и они короткие это для задров и говнарей проблема, 1 игра может хватить на несколько лет если онахорошая, например мульт Хейло 4 и Бф3 3 или кооп МЕ3 и Гирь 3 или Скайрим, а на трешаки на пару часов типа хеви рейн лучше не тратить время, есть же фильмы, куча фильмов которые я ещё не видел и много разных развлечения, нильзя зацыкливаться на играх. 

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Defiler Deceiver
- MadМолчун
- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1

Что лучше играть в десятки похожих друг на друга игр каждый год тем более что 80% из них будут говном или играть в 3-4 шедевральные игры и одна из нах будет ГОТИ в год и заниматься другими делами?
Я выбираю второе.
Я выбираю второе.

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

У пикаты нет выбора, если ты не зналЧто лучше играть в десятки похожих друг на друга игр каждый год тем более что 80% из них будут говном или играть в 3-4 шедевральные игры и одна из нах будет ГОТИ в год и заниматься другими делами?
Я выбираю второе.

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
каким бы я иксбоксером не был, но я понимаю что слухи относительно начинки ps4 полная брехня. не может быть такой огромной разницы. при таком раскладе боксеры будут видеть графику близко к фото-реалистичной, когда игроки 4 пски даже уровень cgi не увидят, будет графика чуть лучше сегодняшней. реально сони с такими характеристиками унизит сонибоев, а иксбоксеры им житья никакого не дадут 

Dim4ik, это фейл а не нект ген
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

16 ядер тож ок ок некст генDim4ik писал(а):EDDISON, в любом случае настоящий некст-ген только на ПК.

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

h4lly, посоветуй экз на пс3 или слит неадекват 

h4lly, полгода назад последняя игра вышла, так держать крабье 

гениальный отмаз ток экзов от этого больше не сталоh4lly писал(а):Ты эксклюзив просил, про дату выпуска ничего небыло. Так что слит.EDDISON писал(а):h4lly, полгода назад последняя игра вышла, так держать крабье