и какой смысл ваще выпускать тада консоль?Defiler Deceiver писал(а):Тут главное что пс4 будет очень слабой и графон на ней будет почти неотлиить от графона на пс3

Детишки аналитики такие детишки

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Впрочем как и игры на ПеКа остались на нулевой отметке.EDDISON писал(а):гениальный отмаз ток экзов от этого больше не сталоh4lly писал(а):Ты эксклюзив просил, про дату выпуска ничего небыло. Так что слит.EDDISON писал(а):h4lly, полгода назад последняя игра вышла, так держать крабье
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
чем? голыми стенами в разрешении 250х250?даром что ли на PS2/GC/DC есть игры, рвущие по графике (несмотря на лоу-рез) PC аналоги
ЧТобы ещё больше бабла срубать с сонибоев.Cin-i писал(а):и какой смысл ваще выпускать тада консоль?Defiler Deceiver писал(а):Тут главное что пс4 будет очень слабой и графон на ней будет почти неотлиить от графона на пс3![]()
![]()
Детишки аналитики такие детишки
от это игорь
подорвачEscobar писал(а):totoro, idiot shtole suka?
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
только сегодня вышел Blalkight Retribution, который даёт по графону соснуть Анчарчу и Сливзоне, так что слит петушокВпрочем как и игры на ПеКа остались на нулевой отметке.
Большинство этих игр в лучших версиях на ПС3. Остальная ММО дрочильня не нужна на богоподобной консоли.
Скоро выйдет Tera ещё более графонистая ММОРПГ.Console Sosnooly писал(а):только сегодня вышел Blalkight Retribution, который даёт по графону соснуть Анчарчу и Сливзоне, так что слит петушокВпрочем как и игры на ПеКа остались на нулевой отметке.
очень иронично, особенно когда пикари например почти все НФСы получали с пс2totoro, пройдя арморед кор возникла мысль что вам ваще порты с пс2 достаются
подорвачEscobar писал(а):totoro, idiot shtole suka?
Точно, все знают, что на пс3-то 12 фпс и все плавноh4lly писал(а):Я про ПС3 говорил, а не про ПеКа.EDDISON писал(а):h4lly, с каких пор сабашди и 19 фпс лучшие версии?
да не, все плавно на 19 а на 12 всегото слегка нехватает фпсThe RaDaMaNt писал(а):Точно, все знают, что на пс3-то 12 фпс и все плавноh4lly писал(а):Я про ПС3 говорил, а не про ПеКа.EDDISON писал(а):h4lly, с каких пор сабашди и 19 фпс лучшие версии?