или нюхал тебя потный ишаквсе поняли

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
то сделай его пожалуйста ещё проще, специально для сонибоев.интересно когда пс3 железо утверждали они это на трезвую голову то делали
The RaDaMaNt писал(а):Наверно я понел он говорить что железа пс3 на тразвую голова утверждать можно не они думали вообще делали что вообщеh4lly писал(а):Кто-нибудь понял что написал EDDISON, ? Или в поисках игр на ПеКа теряется связная речь?интересно когда пс3 железо утверждали они это на трезвую голову то делали
главная фишка сониGREAT_fear писал(а):Федя в этой теме заранее придумал опраыдания, будущего слива Пс4.
Не волнуйся Федя, мыльцо на Пс останется.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Так стать понятнее много больше раньше чем быть но таки весь не понел я что же ты иметь вид кто вариант алкоголь опьяненя как фанлост унд апельсин собраться что ты говорить я не понимаеEDDISON писал(а):h4lly,
когда собрались ваши КАЗ и ко чтоб утвердить финальный вариант комплектующих плейстейшоннн 3 ,были ли они трезвы от алкогольного, наркотического или иного не имеющего научного описания опьяненя (см. апельсин и фанлост)
так поймеш?
EDDISON писал(а):h4lly,
когда собрались ваши КАЗ и ко чтоб утвердить финальный вариант комплектующих плейстейшоннн 3 ,были ли они трезвы от алкогольного, наркотического или иного не имеющего научного описания опьянения (см. апельсин и фанлост)
так поймеш?
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
вы не знаете простых слов?Error писал(а):EDDISON писал(а):h4lly,
когда собрались ваши КАЗ и ко чтоб утвердить финальный вариант комплектующих плейстейшоннн 3 ,были ли онитрезвы оталкогольного, наркотического или иного не имеющего научного описания опьянения (см. апельсин и фанлост)
так поймеш?
Я не совсем понимать что вы использовать по сон алкашEDDISON писал(а):The RaDaMaNt, проспись олкашня
Кофе я пить не вообще потому что не действие меня онEDDISON писал(а):The RaDaMaNt, кофеин внутривенно больше не коли
эт ващето у вас 12 фпс все плавно и графон в пикселях почемуто лучше реальностиh4lly писал(а):Вот под таким пиката постоянно находится, им игры мерещатся.галлюциногенное опьянение (F16.0)
Что, что, что?Error писал(а):Скорее иксбокса и мыльного алана.Я ломал стекло писал(а):главная фишка сониGREAT_fear писал(а):Федя в этой теме заранее придумал опраыдания, будущего слива Пс4.
Не волнуйся Федя, мыльцо на Пс останется.
Да ты посмотри на эти пиксели, они же охуенные. Реальность просто сосетEDDISON писал(а):эт ващето у вас 12 фпс все плавно и графон в пикселях почемуто лучше реальностиh4lly писал(а):Вот под таким пиката постоянно находится, им игры мерещатся.галлюциногенное опьянение (F16.0)