"Мы много думали над второй частью игры и даже начали разработку," - отметил Кэппс. - "Но потом мы нашли проект, который намного больше подходит People Can Fly. Пока мы его не анонсировали, но сделаем это довольно скоро". В то же время глава компании не исключил, что однажды сиквел игры все же будет выпущен. Кэппс сказал, что ему "очень хотелось бы увидеть еще одну игру" из серии Bulletstorm, однако пока ни о каком конкретном проекте речь не идет.
Кэппс также рассказал о том, что, по его мнению, первая часть Bulletstorm не оправдала надежды ее издателя - компании EA. "Bullestorm хвалили журналисты, и я думаю, что многим игрокам приятно было увидеть что-то новое. С точки зрения продаж - ну, они были неплохими, но не отличными. Мне кажется, EA надеялась на большее", - заявил Кэппс.
По мнению Кэппса, одной из причин этого стала версия игры для PC. "Мы сделали версию для персональных компьютеров, и этот опыт получился неудачным. Я думаю, во многом тут виноваты пираты. Да, это был не лучший порт в истории, но пиратство тоже стало для нас большой проблемой", - сказал президент Epic.