Новые PS3 с иммунитетом от пиратства?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
По словам некоторых источников, Sony уберёт dev и debug режимы в новых версиях PS3. Поэтому теперь сервисные центры не смогут легко и дёшево чинить консоли, за что пиратам “огромное” спасибо...Прочесть
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Да ладно, все перечисленное в новости никак не касается конечных пользователей. Люди просто обновят прошивку и будут играться как игрались.sidmoid писал(а):Скоро запретят включать консоль.
Loading...
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

скоро пойду за плоечкой 

Но ведь теперь ремонт будет стоить дороже и занимать больше времени, не?trionghost писал(а):Да ладно, все перечисленное в новости никак не касается конечных пользователей. Люди просто обновят прошивку и будут играться как игрались.sidmoid писал(а):Скоро запретят включать консоль.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3

Сониботы паникуют, ищут виноватых, и теперь каждый слив сони будут скидывать на пиратов. На пс3 не выходят нормальные игры? Виноват не Move, а пираты. Дорогая лицуха? Виноваты пираты. Платный PSN Plus? Виноваты пираты. Самоубийство Каза Хираи в собственном офисе? Виноваты пираты.
Не удивлюсь, если RDR в ближайшее время анонсируют на ПК. Как это было с Lost Planet 2, Darksiders и ГТА эпизодами.

Продажи Star Craft 2 смотрят на автора как на ... И что интересно на умирающем ПК делают MGS Rising, Fable3, Shogun 2: Total War, Heroes 6, Max Paine 3, Diablo 3, Crysis 2, BulletStorm, Final Fantasy XIV, Age of Empire Online, The Witcher 2, очередной Flight Simulator и т.д. Неужели разработчики не в курсе, что он умирает?рынок PC игр – они его УНИЧТОЖИЛИ

Не удивлюсь, если RDR в ближайшее время анонсируют на ПК. Как это было с Lost Planet 2, Darksiders и ГТА эпизодами.
- Wannabe1907
- нуб или бот
- Рега: 05 фев 2010, 23:21
на Тапочках уже образы лежат, бля объясните мне уже окончательно:
ПС3 ВЗЛОМАНА?
ПС3 ВЗЛОМАНА?
Wannabe1907, Дааааа,причём тапочек нет-это херня на другом торренте уже есть ПРИНЦ ПЕРСИИ,ХЭВИ РЭЙН,НФС ШИФТ,АНЧАРТЭД,ДЭМОН СОУЛ,ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ,ЛИТЛ БИГ ПЛАНЭТ и прочее + БОЛЬШОЙ FAQ ПО ВЗЛОМУ))))))Вот только как смастерить такую флешку и как запихнуть образ игры на жосткий я так и не понял лол
НО ГДЕТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ДВЕ Я ДУМАЮ ВСЁ УЖЕ БУДЕТ ПУТЁМ.....И ДА ВСЕ БЕГОМ ЗА ПРОШИВКОЙ 3.41 И БОЛЬШЕ НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ ДО ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ НОВОСТЕЙ!!!!!!))))))))

RROD Ждёт тебя ящер!
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

red777, зря ты радуешься
Демонс соул без онлайн...пол игры,литл биг планет тоже,вывод нах не надо пиратки
П.с. а ящеры смотрю так обрадовались,смогут теперь в нормальные игры поиграть(если смогу,конечно же),а то ведь за 2к жаба душила или мама не давала денег столько,нэ?

Демонс соул без онлайн...пол игры,литл биг планет тоже,вывод нах не надо пиратки
П.с. а ящеры смотрю так обрадовались,смогут теперь в нормальные игры поиграть(если смогу,конечно же),а то ведь за 2к жаба душила или мама не давала денег столько,нэ?

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Я уже накачал образов с Тапок. Не то чтобы я не уважал чужой труд, но я перестал уважать SONY после всех их кидал.
Так что, большое спасибо SONY за то что она разозлила хакеров.
Крута несеца

Так что, большое спасибо SONY за то что она разозлила хакеров.
Крута несеца

Последний раз редактировалось zatorax 05 сен 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Spirit-ford, эммм я вообще то по онлайну не играю это-1!я скорей откажусь от онлайна чем буду выкидывать по 700 гривен за диск это-2!и в большинстве эксов онлайна нет это-3!Единственная игра которая меня зацепила онлайн батлом это Бэд Компани 2 на остальное срать!Разве не радость сыграть бесплатно в тотже гран туризмо 5??????
RROD Ждёт тебя ящер!
ОчнулсяGoSu[v]TeTRiS писал(а):Блять что с нами будетскоро так и до интернет активаций доживем

И да,раз убрали эти режимы,значит скоро моя консолька подорожает

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот
- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Если мне не изменяет память... А уж это вряд ли. То вроде бы "НО ГАЕМС", и "БЛЕА НА ПС3 НЕТ ПИРАТОЧКИ ДИСКИ ДАРАГИИ" всегда твердили ящерки. Типа подъебать пытались - ох ты ж блеать, опять не вышло! Про псн плюс вообще молчу - мелкософт с вас деньги хзсколько времени уже тянет, и ничо так. Вы ж довольны.Daggerfall писал(а):Сониботы паникуют, ищут виноватых, и теперь каждый слив сони будут скидывать на пиратов. На пс3 не выходят нормальные игры? Виноват не Move, а пираты. Дорогая лицуха? Виноваты пираты. Платный PSN Plus? Виноваты пираты. Самоубийство Каза Хираи в собственном офисе? Виноваты пираты.![]()
А отрицать вред пиратства для какой-либо индустрии вообще - попросту глупо. Будь то игровая, музыкальная, киношная, да любая.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё