Electronic Arts признана худшей компанией в США
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Consumerist.com опубликовал результаты своего опроса на основе астрономических 260 000 голосов и EA удалось переплюнуть такие славившееся своим свинским отношениям к своим клиентам компании как Bank of America, AT&T, Comcast и Best Buy. Прочесть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3467 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Награды: 11

Дополнение бесплатноеtruth1one писал(а):Чего только стоит нормальная концовка Mass Effect 3 в виде отдельного, платного дополнения...

:mujik: :mujik:Сделать сточасовую игру с качественными диалогами и продуманной историей. Сделать игру, которая возбуждает, вдохновляет, затягивает. Сделать ещё одну такую игру. И ещё одну. И так в течение 30 лет. Во всех жанрах. На всех платформах.
John Vechey, работник PopCap, об абсурдной победе EA на конкурсе America's Worst Company.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

медаль слоупка ему 

я согласен, с теми, кто против EA, вот сегодня пришло на email с их адреса(который тебе о регистрации в ориджин шлет, о купленных играх и т.д.) о том, что какого-то хрена они сами изменили адрес Email и все, теперь я не имею никакого доступа к своему аккаунту, т.к. они перенаправили на чужой ящик email мой акк.
после такого эта компания однозначно - гавно, ибо о подобном с другими не то что сам не видел, а даже не слышал
после такого эта компания однозначно - гавно, ибо о подобном с другими не то что сам не видел, а даже не слышал