Компания Marvel продолжит развивать на экране франшизу "Железный человек" независимо от готовности Роберта Дауни мл. и дальше играть главную роль.
Об этом сообщает ресурс BadassDigest со ссылкой на интервью главы компании Кевина Фейджа.
"Я надеюсь, что Дауни будет еще долго с нами. Но когда он откажется от роли, а я все еще буду принимать ключевые решения, мы не станем вновь посылать Тони Старка в Афганистан. Я думаю, мы просто "бондируем" франшизу", - сказал он.
Иными словами, вместо полной перезагрузки, главная роль будет переходить от одного актера к другому, как это было в случае с "бондианой".
Напомним, что в мае 2012 года стартуют съемки фильма "Железный человек 3", в котором сыграет Роберт Дауни мл.
Marvel продолжит "Железного человека" без Роберта Дауни мл.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
железного человека 3 снимать будут если чтоCnolick писал(а):Железный человек 3 ? Ты пьян шоле?![]()
Мстители если чо.

Последний раз редактировалось satanax21 29 апр 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

Marvel продолжит "Железного человека" без Роберта Дауни мл.

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

Iron Man единственный фильм всей вселенной Marvel, который мне нравился по настоящему.... А тут такой пососач.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Без Дауни - говно.