ТВ-ролик Diablo III Evil is Back
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если у нас не будет анонса коллекционки ближайший месяц, то закажу её за бугром :mujik: А русскую обычную версию куплю уже летом. С работы уволят, родители вышвырнут из дома, но зато я буду с Диабло 3CRaZy_ писал(а):А если учесть, что она летом выходит..Berkyt писал(а):Чувак всё верно сказалMy social life is about to end soon

- ArmadaNansy
- нуб или бот
- Рега: 22 окт 2011, 11:46
А мне почему-то Диявол2 не нравился, хотя начинала играть несколько раз, но дальше джунглей не могла пройти
В третьего дьявола сыграю, может быть, в сентябре-октябре, а летом надо отдыхать

В третьего дьявола сыграю, может быть, в сентябре-октябре, а летом надо отдыхать

..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.
Cleaner писал(а):Сука , Вадик , как же ты заебалArmadaNansy писал(а):А мне почему-то Диявол2 не нравился, хотя начинала играть несколько раз, но дальше джунглей не могла пройти![]()
В третьего дьявола сыграю, может быть, в сентябре-октябре, а летом надо отдыхать![]()

Cleaner писал(а):Сука , Вадик , как же ты заебалArmadaNansy писал(а):А мне почему-то Диявол2 не нравился, хотя начинала играть несколько раз, но дальше джунглей не могла пройти![]()
В третьего дьявола сыграю, может быть, в сентябре-октябре, а летом надо отдыхать![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

горишь не хуже евреяEStark писал(а):Неимоверно охуительный ролик![]()
![]()
![]()
![]()
Blizzard на коне, консоли в говне![]()
![]()