PSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Thor, Нет и не будет пока. Сони поставила сильную защиту.
- TheTinkino
- MadГерой

Thor, Ну ты заказывай из Британии игры. А потом продавай их, как пройдешь.
Не думаю, что в ближающий год Виту ломанут.
Не думаю, что в ближающий год Виту ломанут.
- TheTinkino
- MadГерой

Сам я ей не владею, но потестил ее нормально.Владельцы PSV, как вам сама консоль?
Консоль на ощупь приятная, большой OLED экран. Сама консоль большая - в карман не засунешь.
Из минусов - стики маленькие и не очень удобные(но в 1000000 раз лучше, чем у ПСП). Кнопки тоже маленькие.
Не смотря на то, что в Анче много лесенок и мыла на данный момент это самая красивая игра на портативках.Какая графика в играх?
- TheTinkino
- MadГерой

Thor, Пока нет. Только Анч и Юнит 13(и то, они от 3 лица).
Но анонсированы КОД, Киллзон, Биошок. И еще шутеров анонсируют.
Но анонсированы КОД, Киллзон, Биошок. И еще шутеров анонсируют.
Пробовал анчик в том же М.Видео, вобщем кнопки - тихий ужас, стики - аналогично, форма не эргономичная (плоская хуйня с кнопочками, да ещё и огромная), однако к ней быстро привыкаешь, первые минут 10 ощущаешь дискомфорт, и так каждый раз, однако потом уже чувствуешь что кнопки - это продолжение твоих пальцев (или мб у меня такие кривые пальцыВладельцы PSV, как вам сама консоль? Какая графика в играх? И, желательно, назовите все недостатки консоли.

- TheTinkino
- MadГерой

В Рашке покупать портативки - себя не уважать. Лучше заказать с Амазона или Ебея.12к, имхо, многовато за портативку
- TheTinkino
- MadГерой

Programmer, я 3ДС купил за 5к, Зельду за 1100, а РЕ за 1.5к
Only Amazon.de

Only Amazon.de