H A L O
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
H A L O Что представляет собой современный жанр шутеров от первого лица? Перестрелки с укрытиями (см. Killzone 2, Call of Juarez: Bound in Blood), регенерация, использование техники, «суперспособности», консольная направленность, прицеливание на левый курок, ко-оперативный мультиплеер и синглплеер, казуальность и т.д. Сложно представить себе какой-нибудь популярный современный FPS, в котором не будет хотя бы одного пункта из перечисленного. Даже продолжения культовых игр и те, меняются под гнетом современных реалий.Прочесть
Лолвут это писал - 100%.
Я вот одного не пойму,чего хорошего в много миллионом пиаре?
И что хорошего в шутере устаревшем на десять лет?
Я могу переиграть в халф-лайф и как десять лет назад она была лучше кало,так и сейчас она лучше.
Я могу переиграть в халф-лайф и как десять лет назад она была лучше кало,так и сейчас она лучше.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Ящерс must die
- Нуб
- Рега: 08 авг 2010, 20:48
под шлемом Мастера Чифа скрывается Бруно.

sonyboy, спорим на бан, что не лолвут. 

- Ящерс must die
- Нуб
- Рега: 08 авг 2010, 20:48
Тапок или 365?)))Aserp писал(а):sonyboy, спорим на бан, что не лолвут.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

это тремере зуб даю

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Gazz, но любовь к космическим хрюшкам и чифу не простыла же!

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
поиграй в игру, ёпта, неужели так трудно САМОМУ сформировать своё мнение и не быть дефольным фанбоем?sonyboy писал(а):Лолвут это писал - 100%.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
на болвань закатано или играется с лицушного двд - разницы 0, на качество контента это никак не влияет, ты не знал? Или ты всех ровняешь по уровню своего потреблядства?mark4all писал(а):Programmer, тот, который в Кремле заседает?
На хрен ящерам лицушный диск хало рича, если уже дано маркером на болванке написано
Мне понравилось, что в итоге есть призыв играть в рич да и вообще в любую игру самому, не обращая внимание на оценочки кого бы то ни было.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 12 сен 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
у меня как раз такой вопрос к тебе?не надоело быть ящерком и сформировать объективное мнение по шутеру устаревшему графически и геймплейно на 10 лет?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):поиграй в игру, ёпта, неужели так трудно САМОМУ сформировать своё мнение и не быть дефольным фанбоем?sonyboy писал(а):Лолвут это писал - 100%.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
ты поиграй лично в данную игру, а потом приходи - нет предмета для разговора, лишь фанатизм и предвзятость.sonyboy писал(а):у меня как раз такой вопрос к тебе?не надоело быть ящерком и сформировать объективное мнение по шутеру устаревшему графически и геймплейно на 10 лет?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):поиграй в игру, ёпта, неужели так трудно САМОМУ сформировать своё мнение и не быть дефольным фанбоем?sonyboy писал(а):Лолвут это писал - 100%.
Игра года. Геймплей, дизайн, и дизайн уровней, просто невероятны. Атмосфера в каждой миссии. Найтфолл бесподобна.