Если у вас 4GB X360 - забудьте про кооп в Halo Reach
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Какую бы вы версию PS3 не купили, все игры будут идти одинаково. Чего не скажешь про Xbox 360 или Wii. Вот например владельцы Аркады или же 4Гб версии X360 не смогут насладиться кооперативным режимом в главной X360 игре этого года.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
4ГБ это тоже хард драйв, в некотором роде
И если на 360 с ним прекрасно можно жить.
То на PS3 этого не хватило бы даже на 1 игру.
пруфоф от федьи про 4гб версию мы конечно не дождемся. Не тот тип троллей, чтобы приводить доказательства.
Но вообще я всегда говорил, что выбравшие аркаду сами во всем виноваты. С амазона слим 250 можно за 8 килорублей заказать.
пруфоф от федьи про 4гб версию мы конечно не дождемся. Не тот тип троллей, чтобы приводить доказательства.
Но вообще я всегда говорил, что выбравшие аркаду сами во всем виноваты. С амазона слим 250 можно за 8 килорублей заказать.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Балабол365 писал(а):4ГБ это тоже хард драйв, в некотором роде
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Ничего страшного. Захотят поиграть купят новый винт 

ты чо смеешься? им еле денег хватает со школьных завтраков на болванки, а тут целых хард покупать.Persona212 писал(а):Ничего страшного. Захотят поиграть купят новый винт

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
http://nukezilla.com/2010/09/14/got-a-n ... o-op-then/ Вроде вот первоисточник... А полный пруф насчет картинки появится думаю в ближайшие дни на Тубе. Непонятно, за что майки созданную ими же Аркад версию кидают от года в год?!)
Последний раз редактировалось FyCom 15 сен 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Круто что наконец то начинают в полной мере использовать бенефиты хард драйва. Правильно. у любого есть возможность купить винт или вставить флешку побольше. Не нужно оглядываться на аркадных нигеров.
Уже заждался свою копию.
кстати в комментах к новости:
Ну а бандл 4GB + Reach придумала не MS (которая продает Limited X360 S 250 GB раскрашеный в цвета игры. с двумя контроллерами и Reach игрой), а какой то магазинчик.
Уже заждался свою копию.
кстати в комментах к новости:
Скорее всего, на это дело появится фикс. А жаль. Аркадщиков не должно остатьсяShendow Says:
September 15th, 2010 at 12:15 am (reply)
I got a 4GB model and haven’t had any problem doing anything on Halo Reach but saving videos or maps I made.
Ну а бандл 4GB + Reach придумала не MS (которая продает Limited X360 S 250 GB раскрашеный в цвета игры. с двумя контроллерами и Reach игрой), а какой то магазинчик.
Последний раз редактировалось 365 15 сен 2010, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Ну само собой лучше сразу более комплектное брать по памяти, то же и с iphone, ipad и прочее... Но согласись, несправедливо навязывать людям еще хард для консоли, именно НАВЯЗЫВАТЬ на игре 360Х 2010. А зачем компания вообще выпустила Аркад?! Сони же не сделали PS3 с 256 метрами... Сразу бы хард и все... Это как и с HD-DVD, и с Windows Starter, зачем такие урезки пускать? Вон, поставляли бы тока их на африканский рынок и все...365 писал(а):Круто что наконец то начинают в полной мере использовать бенефиты хард драйва. Правильно. у любого есть возможность купить винт или вставить флешку побольше. Не нужно оглядываться на аркадных нигеров.
Уже заждался свою копию.
Последний раз редактировалось FyCom 15 сен 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Это пяздется ребята. Тут ящеры все жалуются что сони кидает покупателей убирая Линукс из консоли и тд и тп. А майкрософт берет и ложит своим фанам такую вот большую свинью, оказывается поиграть в игры от МС можно далеко не на всех Xbox 360 аркады без HDD В пролете, слимки 4гб тоже. Сони бы никогда не пала так низко что бы например на первых PS3 20gb Не запускались некоторые пс3 игры. Вот такая вот она MS подлая и безпощадная, я уже представляю сколько Американских детишек из гетто и русских школьников которые копили на Хало с завтраков с момента Анонса, теперь рыдают т.к. на HDD копить еще стоко же а без него нипаиграть в кооп Хало, печаль да и только. 

Последний раз редактировалось Destructman 15 сен 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Бред, такой бред. Я конечно понимаю что и такое возможно, но разве ж это проблема, если любую USB-флэшку можно теперь использовать как дисковый накопитель для xBox360.SuperFedya писал(а):Какую бы вы версию PS3 не купили, все игры будут идти одинаково. Чего не скажешь про Xbox 360 или Wii. Вот например владельцы Аркады или же 4Гб версии X360 не смогут насладиться кооперативным режимом в главной X360 игре этого года.
И, пожалуйста, не нужно мне петь что у вас нет ни одной флэшки. Если это действительно так, то попросите маму купить флэшку, раз уж раскатываете губу на co-op Halo Reach.
Я тоже так думаю.Alien писал(а):Хорошо, что моя аркада сгорела этой весной
Destructman, толсто, но проблему раздуть всё равно не вышло -)
Последний раз редактировалось DiТ 15 сен 2010, 11:01, всего редактировалось 2 раза.

Судя из логики - "Да у всех есть флешка!" можно предположить, что в будущем какой-нить автомагнат будет выпускать легкий вариант своих авто... Без сидений! На вопрос - "а как быть?! Как ездить?!" - будет ответ - епти, ну у всех же дома есть табуретки и кресла - поставьте и получите полноценную тачу.. Попросите "мамку" купить табуретку... Нет уж, там все по-иному как и везде - если продукт выпускается под "ключ", то он должен быть единого стандарта и спецификаций, без добавления чего-либо с вне.
Последний раз редактировалось FyCom 15 сен 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

XBOX 360 HAS NO COOP 

Единственное чем отличается кооп, так это тем что он пишет длиииииинные демки (порой по несколько часов каждая).
Но они весят очень мало
видать здесь есть баг. Игра будто бы не может использовать внутреннюю память в 4GB
исправят, думаю
Но они весят очень мало
видать здесь есть баг. Игра будто бы не может использовать внутреннюю память в 4GB
исправят, думаю
Мда, двуличные ящеры. Помнится, при сравнении цен на ПС3 и ХБОХ360, ящеры с пеной у рта доказывали, что намного привлекательней взять ХБОХ360 Arcade и получить за меньшие деньги все "лучшие" игры этого поколения.
А теперь: "Не нужно оглядываться на аркадных нигеров." Внутри группы ящеров наблюдается раскол?
А бред про "каждый может себе флешку купить" только подтверждает девиз Мелкомягких: "Без лоха и жизнь плоха". Ну ка, 365, давай-ка составь список, почему купить отдельно флешку - это намного лучше, чем просто воткнуть диск и поиграть.
А теперь: "Не нужно оглядываться на аркадных нигеров." Внутри группы ящеров наблюдается раскол?
А бред про "каждый может себе флешку купить" только подтверждает девиз Мелкомягких: "Без лоха и жизнь плоха". Ну ка, 365, давай-ка составь список, почему купить отдельно флешку - это намного лучше, чем просто воткнуть диск и поиграть.
- Destructman
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

УхахахаFyCom писал(а):Судя из логики - "Да у всех есть флешка!" можно предположить, что в будущем какой-нить автомагнат будет выпускать легкий вариант своих авто... Без сидений! На вопрос - "а как быть?! Как ездить?!" - будет ответ - епти, ну у всех же дома есть табуретки и кресла - поставьте и получите полноценную тачу.. Попросите "мамку" купить табуретку... Нет уж, там все по-иному как и везде - если продукт выпускается под "ключ", то он должен быть единого стандарта и спецификаций, без добавления чего-либо с вне.