TGS2010: Microsoft наносит ответный удар
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
На проходящей в Токио выставке TGS 2010 Microsoft анонсировали 7 новых игр. 5 из которых являются эксклюзивами для Kinect, 2 для XBLA.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 16 сен 2010, 13:01, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
А для нормальных людей там игры показывали ?

А можно вопрос? Кто знающий... Я просто ни об одной игре толком не слышал... Это случаем все не ядерный казуалщит?!

тебе же написали для Kinekt и XBLA, конечно это для хардкорщиковА можно вопрос? Кто знающий... Я просто ни об одной игре толком не слышал... Это случаем все не ядерный казуалщит?!

Платон писал(а):тебе же написали для Kinekt и XBLA, конечно это для хардкорщиковА можно вопрос? Кто знающий... Я просто ни об одной игре толком не слышал... Это случаем все не ядерный казуалщит?!

Еще игра про пид.... FableЧе у х360 окромя гири3 больше экзов не придвидится (тех которые на двд выходят)

Потому что это новые анонсы ...FyCom писал(а):А можно вопрос? Кто знающий... Я просто ни об одной игре толком не слышал... Это случаем все не ядерный казуалщит?!
А о Panzer Dragoon ты не слышал потому что сидел на пулейстейшон только

Move с казуал шитом укатали в говно
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Круть, ещё одна игра от Суды - прям не выставка а сплошной праздник.
Move с казуал шитом укатали в говно ящеров с игрой Panzer Dragoon

Последний раз редактировалось Платон 16 сен 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

сони слилась ,нет новых эксов пипец 

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Соня порвала всех на TGS.
Final Fantasy IV и Metal Gear Solid: Rising будут в 3D. Переиздания таких игр как ICO и The Shadow of Collosus выйдут весной 2011 с поддержкой 3D. Создатели Demon's Souls и анонсировали новую RPG - Project Dark. Ямаучи подтвердил в GT5 динамическую смену не только времени и суток, но и погоды. Ночные гонки под приливным дождём, или же ралли в снегопад и так далее.
MS продолжает сосать и лизать яйца.
Final Fantasy IV и Metal Gear Solid: Rising будут в 3D. Переиздания таких игр как ICO и The Shadow of Collosus выйдут весной 2011 с поддержкой 3D. Создатели Demon's Souls и анонсировали новую RPG - Project Dark. Ямаучи подтвердил в GT5 динамическую смену не только времени и суток, но и погоды. Ночные гонки под приливным дождём, или же ралли в снегопад и так далее.

Sony не представила почти ничего и сказала, что Гардиан планируется на конец 2011, пичкает только старьем с PS2 ...
После TGS даже ежу понятно что Sony слила, Move говно, а для Kinekt уже прет куча шикарных игр ...
Сонибям опять говорят покупать дорогущие 3D телики, кормят завтраками (игры анонсированные 3 года назад, выходят только может быть через год как Гардиан, и к релизу уже такие игры тухнут), и ремейками PS2-игр, так как вырезали эмулятор. А они рады.
После TGS даже ежу понятно что Sony слила, Move говно, а для Kinekt уже прет куча шикарных игр ...
Сонибям опять говорят покупать дорогущие 3D телики, кормят завтраками (игры анонсированные 3 года назад, выходят только может быть через год как Гардиан, и к релизу уже такие игры тухнут), и ремейками PS2-игр, так как вырезали эмулятор. А они рады.
Дааааа...
Ну честно, парни, кто фапает на кинект... он конечно мне прикалывает тоже со стороны, типа такая модная фича ручками потрясти, но факты то есть факты... У него ПИНГ всегда бут больше чем у Мув. В любом раскладе на данном этапе развития. А вот насчет мувика - в PSN уже вчера доступны стали демки move игр, так что на след неделе, когда дойдут сами контроллеры, мы оценим сами, так сказать "ощупаем"...

Project Dark не экс.Relice писал(а):Соня порвала всех на TGS.
3D говно.
The Shadow of Collosus радует.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31