В сеть всплыла фотография сцены Sony на E3 конференцию
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

говно 

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Соне-инженеры заполняют зал сонемылом 

Последний раз редактировалось Illusive Man 03 июн 2012, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

по фоткам гадаешь играешь?Programmer писал(а):Даже на этой фотке МЫЛО.![]()
Возможно покажут ту технологию которая проецировала на комнату картинку?

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Все решили придти пораньше, что-бы в началу конфы нин и мс уже спали как суслики.Sol1dV3X писал(а):Как много народу![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

А они сонибои?Sol1dV3X писал(а):А что сонибои забыли на конфе нин и мс? :joker:Все решили придти пораньше, что-бы в началу конфы нин и мс уже спали как суслики.
А балмер ящер? Думаю ему экзы с х360 нахер не нужны.
Или тот-же Миямото накурится перед выступлением и пляшет как ненормальный. Что не значит, что ему нравится марево или другая дребедень от нин.
И много , ты встречал, людей спящих в 6 вечера? Или эти ящеры и марево бои до сих пор проходили хало рич и ре:р , что не спали весь день и улеглись спать именно в 18 часов?Как раз таки люди придут посмотреть на МС, поспят на конфе Сони, и проснуться как раз к конфе Нин