MadUpgrade: Mini-News
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На сайте MadFanboy произошло очередное обновление. Новый раздел - Mini-NewsПрочесть
Последний раз редактировалось Aserp 18 сен 2010, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Peter the pig, расслабься, это просто проверка. Потом этого не будет 

DiT, спасибо. 

GoSu[v]TeTRiS, у гамага нету мени ньюс. конкурс 1 картинка а у нас 7. реклама лишь для призов посетителям.
для всего сотального пользователи могут создать группу блогеров.
для всего сотального пользователи могут создать группу блогеров.
Супер! спасибо Феде и Ко за то что добавили то чего так нехватало.
Ещё вопрос, все мемберы смогут постить мини-новости на ленту?
Ещё вопрос, все мемберы смогут постить мини-новости на ленту?

Это для новостей, которые не нуждаются в написании полноценной статьи.

Ну это надо обсудить с командой, давать ли право обычным юзверям писать туда или нет. Чё думают роман/асерп/фатал/хорёк/апельсин?Ещё вопрос, все мемберы смогут постить мини-новости на ленту?

да будет то всего простала однострочная лента. обычные новости это не повлияет. плюс в мини-ньюс действует ограничение в 200 знаков.ну не знаю совершенно не вижу смысла в мини-ньюсах - по сути на гамаге тоже самое.
truth1one, можно создать просто ещё группу с доступом туда.

Roman, с группами много гемору. но у всех редакторов есть права на модерирование. или можно включить функцию пре-модерирования и модеры будут оборять посты.
ЛОЛЩТО? выкинь себя в форточкуGoSu[v]TeTRiS писал(а):Сайт медленно, но верно превращается в клон гамага: реклама, фокус, мини-ньюсВот бы рубрику фейл-ньюс: новости в духе на пс3 опять недосчитались 100 пикселей и т.д. И хочу рубрику с тролльными-имхо обзорами свеже вышедших игр.

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Меня эти мининьюс очень смущают - хде их комментировать прикажете? Иначе весь смысл теряется - новости я вообще-то в RSS читаю, а на мэдфанбой захожу их обсудить...
Loading...
trionghost, попозже раздел появится.