ЕА работают над 3-мя или 5-ью абсолютно новыми IP для некстг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

не гоночки = похер 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Да не будет новых гоночек от EA, снова NFS/Burnout/Shift всегда будет у них. Зачем им делать что-то ещё, если в этих уже всё есть? Первое то понты, то нфсобёрнаут, второе аркада, а третье типа симулятор. Зачем ещё? Они имеют 3 игры которые и будут делать всегда. Ещё будет Road Rage потом от CriterionHyperSun писал(а):Готичный Тролль, а вдруг это 5 некст ген гоночек?![]()
Не знаю как ты относишься к Road Rash, но жаль что они ремейк заморозили.Готичный Тролль писал(а):Да не будет новых гоночек от EA, снова NFS/Burnout/Shift всегда будет у них. Зачем им делать что-то ещё, если в этих уже всё есть? Первое то понты, то нфсобёрнаут, второе аркада, а третье типа симулятор. Зачем ещё? Они имеют 3 игры которые и будут делать всегда. Ещё будет Road Rage потом от CriterionHyperSun писал(а):Готичный Тролль, а вдруг это 5 некст ген гоночек?![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Смотри сам. В Парадайсе были мотоциклы, но они совсем не в тему. Теперь Критерион сделают эпик про америку 80ых,где под митол будем всех сбивать с мотоциклов в пустыне и так далее. Это ж и так понятно, кто будет ремейк делатьHyperSun писал(а): Не знаю как ты относишься к Road Rash, но жаль что они ремейк заморозили.

Было бы неплохо, но мне в парадайзе что-то не понравились мотоциклы. Врятли они вообще будут его делать, серия остановилась 2 поколения назад получается.Готичный Тролль писал(а):Смотри сам. В Парадайсе были мотоциклы, но они совсем не в тему. Теперь Критерион сделают эпик про америку 80ых,где под митол будем всех сбивать с мотоциклов в пустыне и так далее. Это ж и так понятно, кто будет ремейк делатьHyperSun писал(а): Не знаю как ты относишься к Road Rash, но жаль что они ремейк заморозили.![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

А последним нфс будет Андераграунд 3, а Критерион сделают новый Burnout. Вот и всё, конец.

Да чего ты сомневаешься, сделают они рано или поздно. Стиль будет как Парадайс, только про мотоциклы.HyperSun писал(а): Было бы неплохо, но мне в парадайзе что-то не понравились мотоциклы. Врятли они вообще будут его делать, серия остановилась 2 поколения назад получается.![]()

Главное чтобы возможность навешать битой по башке оставили, а то бессмысленный ремейк получитсяГотичный Тролль писал(а): Да чего ты сомневаешься, сделают они рано или поздно. Стиль будет как Парадайс, только про мотоциклы.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Конечно блядь оставятHyperSun писал(а):Главное чтобы возможность навешать битой по башке оставили, а то бессмысленный ремейк получитсяГотичный Тролль писал(а): Да чего ты сомневаешься, сделают они рано или поздно. Стиль будет как Парадайс, только про мотоциклы.

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

А я зашел на днях в Midnight Club 2, который Рокстар бесплатно раздавали.
Лучше, чем все эти ваши бурнауты, нидфоспиды и прочий бред.
Графон, физика, все на высоте.
http://www.youtube.com/watch?v=mj-26w01KB4
Лучше, чем все эти ваши бурнауты, нидфоспиды и прочий бред.

Графон, физика, все на высоте.

NO GAMESОбъективнота писал(а):А я зашел на днях в Midnight Club 2, который Рокстар бесплатно раздавали.
Лучше, чем все эти ваши бурнауты, нидфоспиды и прочий бред.![]()
Графон, физика, все на высоте.![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Объективнота, в новый не погоняешь 

- Объективнота
- Licensed to kill

Seregagt, шутка же.

похуй.Объективнота, в новый не погоняешь

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Объективнота писал(а):похуй.Объективнота, в новый не погоняешь

- Объективнота
- Licensed to kill

Готичный Тролль, most wanted же выходит новый, на остальные гоночки как-то плевать. 

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Скажи это Burnout 3Лучше, чем все эти ваши бурнауты,