16 фактов о сингл плеере God of War: Ascension
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Представляем вашему вниманию 16 фактов о сюжетной кампании God of War Ascension, которые стали известны после Е3 2012: Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 07 июн 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Кратос да, лучше стал выглядеть, текстурка на теле стала получше, но я бы не на это обращал внимание, в демке нам показывают, как круто детализирован мирный житель и козлы в доспехах, заметно лучше стало, в 3 гове конечно послабее выглядели
Но это так, визуальные лёгкие улучшения, от этого графика особо и не изменилась, да и мне графон из в гове3 устраивал
Главное, чтобы было эпично в игре

Но это так, визуальные лёгкие улучшения, от этого графика особо и не изменилась, да и мне графон из в гове3 устраивал

Главное, чтобы было эпично в игре

Такой же прием вроде был во второй части, не?Новая система управления кинжалами на цепях позволяет Кратосу раскручивать врагов вокруг себя, нанося тем самым урон врагам вокруг.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Главное, чтобы наш СофтКлаб не позвал снова на озвучку Кратоса Сергея Чонишвили - не, он нормально игры озвучивает(достаточно поиграть в Готику1 от Сноуболла и Готику 3 от Руссобита), но это явно не его роль. Хотя он старался.Кратоса озвучит все тот же актер - Т.С. Carson, подаривший нашему Богу Войны тот самый неповторимый харизматичный голос.
Терпеть не могу. Из-за этого обязательно чего-нибудь порежут.В игре будет поддержка 3D