Видео показ Unreal Engine 4 Tech Demo. UPD в HD качестве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
za1Nx, не то что ончартед 

лол блять, пока что эпик ГЕЙС объявили, что UE4 поддерживает только РСStarkbit писал(а):Все верно, движок-то консольный.Barrayar писал(а):некстген от клифа блядьжински
плоские заклепки наше всё![]()
![]()
![]()
сука мне было бы стыдно такое показывать. тесселяцией там и не пахнет![]()

и они же утверждают, что для UE4 некстген консоли пока слишком слабые
я в ахуе, такое гавно, на что тут могут уйти ресурсы железа, ничем не отличается от карентгена
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Физика и анимация всегда были проблемой Эпик. И этот ролик не исключение. Световые эффекты отвратительны(синее мыльцо, вместо нормального луча света), на уровне Батле 3. А вот детализация и система частиц очень даже. 
Самаритан на движке UE 3.9 слил некстген движок. Деградация Эпик теперь видна не только в Gears of war, но и в движках.

Самаритан на движке UE 3.9 слил некстген движок. Деградация Эпик теперь видна не только в Gears of war, но и в движках.

При чем тут движок?Starkbit писал(а):Все верно, движок-то консольный.Barrayar писал(а):некстген от клифа блядьжинскиплоские заклепки наше всё![]()
![]()
![]()
сука мне было бы стыдно такое показывать. тесселяцией там и не пахнет![]()
По сабжу, скажу, что очень впечатлила лава. Нигде не видел, чтобы она, являясь полноценным источником освещения, могла распространяться, а интенсивность света зависела от её концентрации.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3