СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Esli ya ix pokazhu to eto budet kak-to ne etichno. :joker:madfanboy писал(а):Пруфы?Biggie_ писал(а):Pizdi bolshe.madfanboy писал(а):TheTinkino, я не поливал![]()
![]()
ПоказывайBiggie_ писал(а):Esli ya ix pokazhu to eto budet kak-to ne etichno. :joker:madfanboy писал(а):Пруфы?Biggie_ писал(а):Pizdi bolshe.madfanboy писал(а):TheTinkino, я не поливал![]()
![]()
Чувак, я уже не первый месяц потом обливаюсь, как некоторые с сонемедалями/360медалями поливают грязью свои платформы. Все это делают, но я (заметь, прошу учестьTheTinkino писал(а):Аффалин, ты тоже Нинтендо до определенного момента говном поливал.
infa писал(а):AFFALIN, Ты прав, мариобои совсем оху*ли, bro держись, мы восстановим справедливость.
пиши-пиши посмотрим что он тебе скажетAFFALIN писал(а):Чувак, я уже не первый месяц потом обливаюсь, как некоторые с сонемедалями/360медалями поливают грязью свои платформы. Все это делают, но я (заметь, прошу учестьTheTinkino писал(а):Аффалин, ты тоже Нинтендо до определенного момента говном поливал.), делаю это из положительных побуждений, взывая мариобоев отвечать и участвовать в прениях, разбудить их от вечного сна и забытия.
![]()
Верните медаль Марио, или буду писать петицию Truth1one (лучший арбитр в спорах).![]()
Как же у Ив. ж*пу то припекло от моих размышлизмов.
Мариобоев на нашем ресурсе мало, но за Нинтендо они всегда впрягаются когда надоЧувак, я уже не первый месяц потом обливаюсь, как некоторые с сонемедалями/360медалями поливают грязью свои платформы. Все это делают, но я (заметь, прошу учесть ), делаю это из положительных побуждений, взывая мариобоев отвечать и участвовать в прениях, разбудить их от вечного сна и забытия.
ив. у нас главный мариобой ресурса, а он против того, чтобы на тебе висела МариоМедалькаВерните медаль Марио, или буду писать петицию Truth1one (лучший арбитр в спорах).