MS: Halo раз в три года недостаточно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну да. Теперь их холопы из 340 с хуем студиос будут делать 12 гало в год, по одной каждый месяц, а банжи тем временем займётся новым нормальным айпи.

майки сами себя в говно сливают...
фак, я же не выдержу каждый месяц выслушивать от ящеров: "Анбеливебл!!! Пёрфект! Еще один шедевральный экз в копилку 360"Теперь их холопы из 340 с хуем студиос будут делать 12 гало в год

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Glastonbury
- Нуб
- Рега: 16 сен 2010, 17:32
Интересно, что же из этого всего получится? 

- Glastonbury
- Нуб
Ну вот, понеслось у сонебоев: графикаsidmoid писал(а):То есть графическая составляющая не изменится?Halo 1: Remake с графоном Reach в конце 2011 года.

Автор явно не это имел ввиду

Ок, постараюсь больше не говорить о графике хало, стоящей на месте уже десяток лет. Остерегу вас от зуда в районе пятой точки.Ну вот, понеслось у сонебоев: графика![]()

Последний раз редактировалось sidmoid 22 сен 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Glastonbury
- Нуб
Да мне, sidmoid, по большей части наплевать на Ваши Хало или Анчартеды и уж тем более их графику. Вы же, консольщики, способны любую тему, моментально причем, перевести на обсуждение "красот" Ваших быдло-эксклюзивов. И именно это обстоятельство и заставляет меня срать кирпичами! Наф сэд.
быдло-эксклюзивов
больше боли анального отверстия, на пк вообще нет игр
P.S. Качаю F1 2010 на ПК
Последний раз редактировалось loser 22 сен 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

- Glastonbury
- Нуб
loser писал(а):на пк вообще нет игрбыдло-эксклюзивов
Гнусная ложь

Glastonbury, на пк нет игр, официально. Кривожопые порты с консолей, на которых нужно играть на неудобных клаве и мыши, притом СИДЯ. Даже если ПК-версия выполнена отлично (Мафия 2), то всё равно нет игр.

Так это же весело! Я здесь в основном для того чтобы поспорить над всякой фигней. На адекватных форумах можно умереть со скуки.Вы же, консольщики, способны любую тему, моментально причем, перевести на обсуждение "красот" Ваших быдло-эксклюзивов

Да и вообще я ПеКа предпочитаю