Microsoft: Кому нужен этот чертов Blu-Ray?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Кому нужен этот Xbox 360? Я игры в 500п и на своём Commodore 64 могу крутить
Вообще челу надо быстро ноги в руки и бегом смотреть статистику продаж БД и фильмов на этот формат с 2006 по 2010. БД релизы новинок сейчас выходят в одно время с ДВД релизами, в скором времени будут только БД релизы. ДВД умирает, как бы там этой мелкой сошке не хотелось.

Вообще челу надо быстро ноги в руки и бегом смотреть статистику продаж БД и фильмов на этот формат с 2006 по 2010. БД релизы новинок сейчас выходят в одно время с ДВД релизами, в скором времени будут только БД релизы. ДВД умирает, как бы там этой мелкой сошке не хотелось.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Да он же наркоман 

- ЧумовойУрюк
- нуб или бот
- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Я <3 фильмы на блюрей. *pont*
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ни за что не откажусь от игр на Диске в пользу в цифровых копий. Если игра мне не понравилась или просто надоела я в любой момент могу продать диск, или поменяться с кем то. С цифровая копия таких возможностей мне не дает. ПСП ГО наглядно показал что цифровая дистрибуция для консоли фейл, даже для портативной не говоря уже о домашних. А это высказывание представителя MS не что иное как лютый баттхерт. 

А что палец отвалится после пары-тройки часов потратить 5 сек своего драгоценного времени,чтобы поменять диск в лотке привода? Это типа как в Советском мультфильме про жирного "Нехочуху",который сидит в кресле и не может подняться,а всю работу за него делают механические роботы...лол..Bkmz писал(а):И поэтому бедные биллиботы страдают переключениями дисков, как во времена ПС1. Ухудшением качества роликов, наполнения игры и т.п.
Последний раз редактировалось paul_met 22 сен 2010, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
- Glastonbury
- Нуб
- Рега: 16 сен 2010, 17:32
ну это ты херню несешь! У тебя в башке только одна твоя соня, а про ПК ты даже и не подумал? ДВД у него умирает... Такой массовости и повсеместной применимости как у ДВД - БР не добиться еще очень долго.Заводной Апельсин писал(а):ДВД умирает, как бы там этой мелкой сошке не хотелось.

Та же ФИФА09 на ящике,в ней нету нормальной озвучки.Если болванка диск русской версии,то надо выкачивать из лайва нормальную английскую озвучкуpaul_met писал(а):А что палец отвалится после пары-тройки часов потратить 5 сек своего драгоценного времени,чтобы поменять диск в лотке привода? Это типа как в Советском мультфильме про жирного "Нехочуху",который сидит в кресле и не может подняться,а всю работу за него делают механические роботы...лол..Bkmz писал(а):И поэтому бедные биллиботы страдают переключениями дисков, как во времена ПС1. Ухудшением качества роликов, наполнения игры и т.п.

а на плойке у меня сразу все языки.
Когда приедаеться английский комент ,ставлю испанский,потом итальянский и т.д.

А все из-за того,что на двд так мало места,мне пришлось мучиться,А не получать от игры удовольствие

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
BD не умрет
, а DVD приходит конец
, как и CD
, смена поколений мать их
, а Мелкософт сидит и дуется
, прогорели с HD DVD
, а в BDA не пускают
, Сони тому вина
, так как конкуренция
. Поэтому Мелкософту и остается что то тяфкать в сторону BD 

Последний раз редактировалось askull 22 сен 2010, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Glastonbury, У тебя очень мутный разум если для доказательства массовости ДВД ты используешь пека как аргумент. Пека, на котором игры давно не в моде, а покупать оставшиеся, мхм, " игры " - тем более. А вообще ты молодец, сравнил доход, получаемый с ренталов фильмов на бд с продажами игр на пека. Тебе этот оранжевый ник очень к лицу.