Halo 4: 24 fps в ненапряжных сценах, все плавно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сайт Eurogamer провел технический анализ демо грядущего эксклюзивного шутера для Xbox360 - Halo 4, показанного во время Е3 2012. Проверяли фреймрейт, сглаживание и разрешение в игре. И вот результаты. Смотрите, что получилось. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 16 июн 2012, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Почему же Бейонд тормозит и скринтирит? Там даже аи нету, одно кинцо 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Начну, пожалуй, с того что у меня пригорела жопа от этого поста.
Идите вы все нахуй.
Ведро, ты пиздец. Охуенно ты определяешь AI по минутному видосу, снятому разработчиками!Вопрос - ПОЧЕМУ? Какой-то крутой физикой там и не пахнет, вообще в принципе нет физики, AI врагов на уровне первоклассников школы для умственно отсталых, потому что противники просто прут прямо под пули
Зато в убийце Halo Килзон разрушаемость- пиздец! Особенно круто, когда ты натыкаешься на неубиваемый кустик и не можешь через него проползти и поэтому надо вставать или обползать его через Молдавию.уровень представляет собой просто коридор с разного цвета текстурками, никаких разрушаемых объектов, мелких отдельных деталей или предметов
Идите вы все нахуй.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 16 июн 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Да и считать фпс по ютубу и записи с геймтрейлерс это вообще пушка 

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Сонидети считают фпс по ютубуWander писал(а):Биллидети как переводили стрелки, так и продолжаютThe RaDaMaNt писал(а):Почему же Бейонд тормозит и скринтирит? Там даже аи нету, одно кинцо

EStark писал(а):Halo 4 выходит уже в ноябре 2012, осталось всего то чуть больше 2-х месяцев.в ноябре 2012А говорил, что у тебя нет машины временичуть больше 2-х месяцев![]()

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

У них нет билда, они считают фпс по записи с геймтрейлерсWander писал(а):Еврогеймер считает фпс по билду игрысчитают фпс по ютубу![]()

твои детсадовские сопли из-за очередного слива гавнобокса, против моих железных доказательств от авторитетных издательствThe RaDaMaNt писал(а):Сонидети считают фпс по ютубуWander писал(а):Биллидети как переводили стрелки, так и продолжаютThe RaDaMaNt писал(а):Почему же Бейонд тормозит и скринтирит? Там даже аи нету, одно кинцо

Я бы вступил с тобой в интеллектульный бой, но боюсь, что ты без оружия

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Считать фпс по ютубу это пушка. Да и если просадки есть, какая разница, если они не заметны? Я пересматривал видео много раз и не замечал. Тем более, что в мультиплеере никаких просадок не будет, ибо там все расчитаноBarrayar писал(а):твои детсадовские сопли из-за очередного слива гавнобокса, против моих железных доказательств от авторитетных издательствThe RaDaMaNt писал(а):Сонидети считают фпс по ютубуWander писал(а):Биллидети как переводили стрелки, так и продолжаютThe RaDaMaNt писал(а):Почему же Бейонд тормозит и скринтирит? Там даже аи нету, одно кинцо![]()
Я бы вступил с тобой в интеллектульный бой, но боюсь, что ты без оружия![]()

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Если ты считаешь, что цитировать ебанутые телеги из интернета круто и это -признак могучего интеллекта, я тебя разочарую.Я бы вступил с тобой в интеллектульный бой, но боюсь, что ты без оружия![]()
![]()
Скажи лучше, как ты определил, что в Halo 4 AI тупой? Сам допёр, глянув ютюб или Варежка подсказала? А, Мохнобровый?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Где сказано, что считали по ютубу?фпс по ютубу это пушка

15 фпс, всё плавноДа и если просадки есть, какая разница, если они не заметны?

Всё верно, игор-то нетЯ пересматривал видео много раз

Последний раз редактировалось Штрудель 16 июн 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Потому что билда у них все равно нету, остается только ютубWander писал(а):Где сказано, что считали по ютубу?фпс по ютубу это пушка![]()