Project Milo отменён? Нас всех обманули?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Microsoft использовала Мило как один из главных инструментов пиара своего Кинекта. Мол “живой мальчик в телевизоре”. Так вот, согласно Котаку – нас всех развели и Мило был отменён. Это равносильно если бы Сони отменила Killzone 2 для PS3 после всей этой шумихи.Хотя говорят, что разработанная Lionhead технология найдёт своё применение в следующем Fable.Прочесть
Так и запишем.Мило был отменён. Это равносильно если бы Сони отменила Killzone 2 для PS3
Milo = Killzone 2
Это не мои слова. Это слова главкраба.
Вот и думайте, насколько ваш Киллзон крут. Я подскажу, примерно настолько же, насколько круто и в хуй никому не упёршийся мальчик в телевизоре, говорящий какие-то фразы.
Надеюсь Sony одумается и отменит следующий Killzone.
Sony! Слышишь?! Крабы считают что ваш KillZone = Milo!
Он нахуй никому не нужен!
о неееет! М$ отменила наиглавнейший экз и грейтбл белив ящеров. х360 хаз но гамез теперь официально. биллимальчики теперь могут выкидывать свои нахуй ненужные коробки, продажи кинекта теперь будут равны 0.
ну если для зеленых пердящий и улыбающийся мальчик равен мегабрутальному и мегаатмосферному фпс с зубодробительным геймплеем, тот тут даже мои клешни ничего не могут сделать, надо доктора звать.
Milo = Killzone 2

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

О5 ящеров наебали! 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Нас всех обманули?
Кого это "нас"? Это только тех, у кого есть как минимум 1 х360 как таковой или в паре с иными интертеймент системз, сонибанутые не в счёт.
Кстате, только узнал про этого милого мальчега, не похоже на уровень Килзоны - не похоже, не убедительНО, я этого не ощуща-ю..
если по чесноку, отбросив фанбойство, то я ждал, проект то достаточно интересный. и мог стать отличным если бы майки расширили возможности этого майло, например сначала его обучить ходить, говорить и т.д. потом учить его, к примеру, стрелять и отправлять его в баталии типа код или прочих шутанов, или спортсмена из него сделать... много чего можно было бы сделать хорошего. но майки такие майки....А если честно, ну хоть кто-нибудь ждал его?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ты дурачок или действительно не понял в чем смысл сравнения Феди?DiT писал(а):Так и запишем.Мило был отменён. Это равносильно если бы Сони отменила Killzone 2 для PS3
Milo = Killzone 2
Это не мои слова. Это слова главкраба.
Вот и думайте, насколько ваш Киллзон крут. Я подскажу, примерно настолько же, насколько круто и в хуй никому не упёршийся мальчик в телевизоре, говорящий какие-то фразы.
Надеюсь Sony одумается и отменит следующий Killzone.
Sony! Слышишь?! Крабы считают что ваш KillZone = Milo!
Он нахуй никому не нужен!
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Мило был не возможен технически,и я думаю еще лет двадцать не возможен будет впринцепе.NGA_NGA писал(а):если по чесноку, отбросив фанбойство, то я ждал, проект то достаточно интересный. и мог стать отличным если бы майки расширили возможности этого майло, например сначала его обучить ходить, говорить и т.д. потом учить его, к примеру, стрелять и отправлять его в баталии типа код или прочих шутанов, или спортсмена из него сделать... много чего можно было бы сделать хорошего. но майки такие майки....А если честно, ну хоть кто-нибудь ждал его?
Мило это было огромное наебалово со сцены,со специфектами ,Спилбергом и полом маккартни
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Я не понял ток одного с этим Майло - накой делать симулятор детского психиатора?! Ну сделали бы интерактивный дашборд, чтоб там виртаульный чел (лучше с приятным голосом девушка) которому ты проходя мимо с чашкой утреннего кофя говоришь - "Что у нас с погодой?!" а оно тебе сводку интерактивную представляет... Как в найной фантастике прям - интерфейс будущего.. Ан нет, решили делать мальчика, который учится - его еще не тому бы научили педофилы)))