Mistwalker хотят сделать RPG для Wii U. Сакагучи и дальше мо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mistwalker хотят сделать RPG для Wii U. Сакагучи и дальше может пробовать себя на платформах от Nintendo/MS, всё равно жанр РПГ будет успешен только на PlayStation!
Всё верно делают.Mistwalker хотят сделать RPG для Wii U.
К MS он не вернётся.Сакагучи и дальше может пробовать себя на платформах от Nintendo/MS
Но в нынешнем поколении победила Wii.всё равно жанр РПГ будет успешен только на PlayStation!
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Какие там хорошие жрпг есть на ПС3? Я только Ni No Kuni вижу да и то - в Европе и Америке игра еще не вышла.всё равно жанр РПГ будет успешен только на PlayStation!
А тот же Lost Odyssey на X360 лучше любой ЖРПГ на PS3.
ибо нинтенда проплатила себе драгон квест.Но в нынешнем поколении победила Wii.
хотя если глянуть на продажи FF, Tales of - то Wii совсем не победила.
Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Mistwalker хотят сделать RPG для Wii U. Сакагучи и дальше мо
FF13Какие там хорошие жрпг есть на ПС3?

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

FF13

Я на этот ужас, который ФФ то и трудно назвать потратил 46 часов. Игра говно.
Те же Тейлс оф Весперия и Тейлс оф Грейсес Ф лучше.
Да и к тому же, это кроссплатформаTheTinkino писал(а):FF13![]()
![]()
Я на этот ужас, который ФФ то и трудно назвать потратил 46 часов. Игра говно.
Те же Тейлс оф Весперия и Тейлс оф Грейсес Ф лучше.

Доказательства будут? Нет? Ну, и так было ясно.ибо нинтенда проплатила себе драгон квест.
А не сонибои ли постоянно ноют, что "мариобои играют в продажи"? Да, именно они.хотя если глянуть на продажи FF, Tales of - то Wii совсем не победила.
Новый случай лицемерия.
Мариобой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Жанр JRPG будет успешен только на хэнхэлдах на них он практически и перешел.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Ну не скажи есть и оригинальные проекты99% портов и римейков
Подорвач от карамбы
- Daggerfall
- Назад в текстолит

SonyNinBoy, Почти все высокооцененные ролевые были таковыми. Исключений мало на DS - The World Ends With You. Etrian Odyssey и Dragon Quest IX, на PSP - Valkyria Chronicles 2, Kingdon Hearts, Crisis Core(не важно, что однокнопочный экшн), Jeanne d'Arc. Еще что то добавишь?
На 3DS и Vita в жанре японских РПГ ноугеймз. Разве только Kingdon Hearts 3D
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Golden Sun забыл.
На 3DS и Vita в жанре японских РПГ ноугеймз. Разве только Kingdon Hearts 3D
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Golden Sun забыл.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
Мне понравились еще Disgaea DS,Dragon Quest Monster Joker,Pokemon,Final Fantasy Ring of Fates
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну что много римейков даже хорошо эпоху NES,SNES,GameBoy я не застал
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вообще я считаю PS2 и DS останутся непревзойденными в этом жанре поэтому это мои любимые консоли думаю они ими и останутся.
Ну так они недавно вышли.На 3DS и Vita в жанре японских РПГ ноугеймз
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну что много римейков даже хорошо эпоху NES,SNES,GameBoy я не застал
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вообще я считаю PS2 и DS останутся непревзойденными в этом жанре поэтому это мои любимые консоли думаю они ими и останутся.
Подорвач от карамбы
- Daggerfall
- Назад в текстолит

SonyNinBoy, Даже в перечисленных тобою играх есть порт(Disgaea). Ну с остальным в принципе согласен.
*** Ну 3DS уже год отжила, да и каких-то крупных анонсов на будущее вроде не было. Как и для Vita. И судя по политике Square Enix, новых JRPG скорее на Ios завезут, чем на Vita/3DS
*** Ну 3DS уже год отжила, да и каких-то крупных анонсов на будущее вроде не было. Как и для Vita. И судя по политике Square Enix, новых JRPG скорее на Ios завезут, чем на Vita/3DS
- SonyNinBoy
- MadМолчун
Ну если и на iOS тоже хорошо iPhone ecть
Подорвач от карамбы