Прометей (Prometheus) – кандидат на Фейл Года 2012?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anonymous
Автор темы
***ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ***Я очень сильно ждал это кино. И нет, я не ждал очередного Чужого, мне нравилась идея про инопланетян. Смотрите насколько всё было интригующе:Земля. Год 2058.
На археологических раскопках в Африке обнаружены инопланетные артефакты, указывающие на искусственное создание людской расы продвинутой внеземной цивилизацией (Космические Жокеи). Эти «инопланетные боги» терраформировали Землю, сделав ее приемлемой для человеческого обитания. Среди находок также содержатся координаты родного мира Богов, Рая. Месяцы спустя корпорация Weyland снаряжает космический корабль «Прометей» на установление первого контакта. Благодаря сверхсветовым скоростям, несколько лет спустя «Прометей» достигает звездной системы Дзета Сетки. Людей приветствуют их создатели, провожая глубже в космос — в пугающий, но манящий мир. Боги горды своими «детьми», своим первым созданием, достигшим подобного уровня развития.Прочесть
На археологических раскопках в Африке обнаружены инопланетные артефакты, указывающие на искусственное создание людской расы продвинутой внеземной цивилизацией (Космические Жокеи). Эти «инопланетные боги» терраформировали Землю, сделав ее приемлемой для человеческого обитания. Среди находок также содержатся координаты родного мира Богов, Рая. Месяцы спустя корпорация Weyland снаряжает космический корабль «Прометей» на установление первого контакта. Благодаря сверхсветовым скоростям, несколько лет спустя «Прометей» достигает звездной системы Дзета Сетки. Людей приветствуют их создатели, провожая глубже в космос — в пугающий, но манящий мир. Боги горды своими «детьми», своим первым созданием, достигшим подобного уровня развития.Прочесть
Последний раз редактировалось Anonymous 17 июн 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Фас !

Лучше б они реальный приквел к Чужому сделали, который бы кончился там, где начался Чужой. А не лезли бы в философию раз не могут о ней поведать нормально за 2 часа что длится фильм 

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Награды: 2

очередной школьник, который написал хуйню в стиле: почему не мстители в три де?

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

Dim4ik 
Добавлено спустя 55 секунд:
truth1one федя, ответь на мое сообщение в личке

Добавлено спустя 55 секунд:
truth1one федя, ответь на мое сообщение в личке

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Исправить бы, а то совсем пиздецПри этом в самом Прометее у Джокеев нет никаких следов от нападения чужих.

Фас !

28-и летний школьник.очередной школьник

Yoshi Toranaga, твоя верность этому фильму очень радует. Хоть один тру-фанат чего-то или кого-то, кому пофиг на всех хейтеров и т.д.

- Trollfather
- MadРыцарь

Dim4ik я федю так и не называл 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Да пофиг, время покажет 

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Вобще-то логичнее бирку 0/0 прицепить, судя по содержанию. Типа две противоположных по оценкам рецензии только на МФБ 

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Да их и так уже валом 

Фас !

А я?Femshep писал(а):28-и летний школьник.очередной школьник![]()
Yoshi Toranaga, твоя верность этому фильму очень радует. Хоть один тру-фанат чего-то или кого-то, кому пофиг на всех хейтеров и т.д.А то обычно такие фаны, что каждый день меняют объект своего обожания - даже противно.