Осторожно! Ящер-пресса засерает Dead Rising 2 PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот пример дешёвого засерания PS3 версии каким-то ]]>левым биллибойским блогом]]> “В PS3 версии просто немыслимый уровень скрин тиринга (разрыва изображения). Что делает её практически не играбельной. Моя оценка этой версии 0.5 балла. А вот на X360 я такого не замечал”. Это слова автора блога. Думаем, что это типичный пример “маркетинга” Microsoft.Прочесть
- B1o_021093
- Нуб
- Рега: 12 сен 2010, 18:41
Насмешили 

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
сливки на этом сайте тоже не сильно стараются.
Особые Приправы на этой кухне
Блин.....н, я тожу хочу быт знаменытим как Затопрах!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Ре5 лучше на ящике,а бордер лэндс текстуры чётче на плойке,но сглаживание ,освещение ,ССАО и фпс лучше на ящике .Gazz писал(а):FIXOkke писал(а): Сонибоям пора перестать фапать на фф13,ре5,ds,dao,borderlands и т.д....единичные случаи же, мелкософт просто деньги подкидывать забывает
ЗЫ Еще саботера забыли, им тоже сонибои козырять любят.
В целом же это жалкая горстка не самой лучшей мультиплатформы

та уже давно понятно что каждый ящер хочет себе плойку но неможет себе ее позволить, поэтому так громко верещат, чтоб доказать шото самим себе. он как жейлбрейк вышел так все давольны, наконецто они на ней поиграют.
а вот владельцы пс3 в хбоксе не нуждаются, посему такой батхёрт. к чему вобще все споры если истина итак открыта.

- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
ну ты сравнил, у ящеров математика такая: одна хуевая консоль + куча дешевых, паленых болванок с трешовыми играми много лучше чем божественная пс3 с 2-3 охерительнейшими божественными зубодробительными играми. ибо там много говна нахаляву.что можно запросто купить любую пс3 с анчем и ещё хз чём
Последний раз редактировалось NGA_NGA 27 сен 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"