3DS выйдет в конце февраля и будет стоить 300 баксов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Geoff Keightly известный канадский журналист, специализируещийся на видеоиграх и ведущий передачи GametrailersTV на SpikeTV и Gametrailers.com сообщил в своем твиттере цену нового портативного девайса от Nintendo.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 29 сен 2010, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Это говно, провал 

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Nihiluum, ничо нин сделает под 3ds новых покемонов и продажи поползут вверх.
А в PSP2 опять не будет 2 стика и будет снова фейл. У сони один вариант делать Playstation 2 Portable (именно так а не Playstation Portable 2) тогда куплю
А в PSP2 опять не будет 2 стика и будет снова фейл. У сони один вариант делать Playstation 2 Portable (именно так а не Playstation Portable 2) тогда куплю
плюсану. или делать поддержку пс2 игр на ПСП2. тогда я задумаюсь о покупке портативкиУ сони один вариант делать Playstation 2 Portable

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
когда будет анонс тогда и можно уже говорить,зато я могу могу уже сейчас с уверенностью говорить что 3дс 2010 года еле дотягивает по мощности до псп 2004 годаА в PSP2 опять не будет 2 стика и будет снова фейл.

Nihiluum, и чо если PSP2 будет по мощности как PS3, а из игр опять гоночки одни и убогие порты со старших консолей
главные проблемы PSP1 это убогое управление из-за 1 стика и отсутствие игр
главные проблемы PSP1 это убогое управление из-за 1 стика и отсутствие игр
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Да чето Нин на волне успеха вообще охуела и решила что ей все можно 300 баксов за портативку железо которой как выяснилось уступает Iphone это слишком.
Ну и цену загнули, кажется покупака 3ДС откладывается до снижения цены.
А как всё хорошо начиналось
А как всё хорошо начиналось

че строить догадки если еще ничего не известнои чо если PSP2 будет по мощности как PS3, а из игр опять гоночки одни и убогие порты со старших консолей

не во всех играх отсутствие стика было критичнымглавные проблемы PSP1 это убогое управление из-за 1 стика
лучше смотри игры артхаусник ты наши отсутствие игр

мальчик ты застял в 2005 годуи отсутствие игр
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
я тебе про уровень писал? я уточнил что игр достаточно... я вот в КХ(псп) начал играть, до этого играл/проходил КХ 1 на пс2 и скажу боёвка в псп круче, факт.Xopek писал(а):old_osam, а почему же тогда я на PSP не играю, а играю на больших консолях? потому что играть неудобно + игры фигня
Уровня PS2 на PSP нет и не говорите
мгс класс на псп... аксиду как раз для портативки спокойно сидишь и играешь....
да есть игры, может их не так много , но если взять в данный момент псп то иг много, - это как с боксом 1, на старте 0 игр и 0 много лет..а если в конце жизни купить то всё ок.
я сам много не играю на псп вот последния мгс была, теперь вчера сел за КХ и то чисто случайно ))) дело не в псп у нас просто интерес пропадает со временем скорей ))), я вон на карент гене уже 1 год не играю, можно по псн акку посмотреть )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.