Nintendo не планирует выпускать новую модель 3DS после выхода XL версии. У компании наконец-то проснулась совесть?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Nintendo не планирует выпускать новую модель 3DS после выхода XL версии. У компании наконец-то проснулась совесть?
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

Как раз таки совести нет! пусть допиливают портативку до второго стика и лучшей батареи!
ХЛ - фейл. теперь еще год ждать надо новой ревизии.
только зельдочка (не ремейк) заставит купить ранее
ХЛ - фейл. теперь еще год ждать надо новой ревизии.
только зельдочка (не ремейк) заставит купить ранее
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Потому что ничего кроме большого экрана с пикселями размером с палец и размерами больше виты не принеслаvendetta писал(а):поч?ХЛ - фейл

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

пиздят, что-бы эту покупали.truth1one писал(а):Nintendo не планирует выпускать новую модель 3DS после выхода XL версии. У компании наконец-то проснулась совесть?

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
один стикWander_90 писал(а):бери оригинал! :mujik:Kane писал(а):Все равно ждать версии со вторым стиком и нормальной батареей![]()

Фатка пиздатая былаKane писал(а):один стикWander_90 писал(а):бери оригинал! :mujik:Kane писал(а):Все равно ждать версии со вторым стиком и нормальной батареей![]()
и батарея просто
по-моему брать первую версию портативки - ошибка :joker: и к псп это тоже относится но к нинтендо в гораздо большей степени

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

И чем же? Рез на Вите явный треш. Хуже 1-3 и ПСПшной части. Так что эта игра только лишь позорит Виту.Dimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cNgI7gwi ... r_embedded#!
Ролик высмеивающий один стик на консоли.
По теме: естественно будут новые ревизии, тут даже гадать не надо.
- Dimok-chan

Ты наверное мозг забыл включить.TheTinkino писал(а):И чем же? Рез на Вите явный треш. Хуже 1-3 и ПСПшной части. Так что эта игра только лишь позорит Виту.Dimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cNgI7gwi ... r_embedded#!
Ролик высмеивающий один стик на консоли.
По теме: естественно будут новые ревизии, тут даже гадать не надо.
Я подожду.
Он ушел включать чайник. Уже 7 минут нет.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Nintendo уже делает новую ревизию 3DS.truth1one писал(а):Nintendo не планирует выпускать новую модель 3DS после выхода XL версии. У компании наконец-то проснулась совесть?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 июн 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Нет. Если бы игра была нормальная, то другое дело. А так - Рез на Вите вышел трешем.Ты наверное мозг забыл включить.
И если уж на то пошло - на 3ДС тоже можно играть с двумя стиками, только докупив Circle Pad Pro.
Игр на Виту ты подождешь.Я подожду.
- Dimok-chan

TheTinkino, речь изначальна была про управление, но ты перевел стрелки на игру.
Да и подзаряжать и консоль и Circle Pad Pro по отдельности не очень веселое занятие.
Хотя и сейчас мне игр хватит.
На новой ревизии пока не поиграешь. А когда и на него выпустят сей прибамбас, то консоль с ним будет поистине огромна.И если уж на то пошло - на 3ДС тоже можно играть с двумя стиками, только докупив Circle Pad Pro.
Да и подзаряжать и консоль и Circle Pad Pro по отдельности не очень веселое занятие.

Жду. Поэтому и не покупаю виту пока.Игр на Виту ты подождешь.
Хотя и сейчас мне игр хватит.