Monster Hunter 4 - новые подробности.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С момента анонса новой номерной части "Monster Hunter" прошло достаточно много времени. Сам процесс разработки обрастал слухами и спекуляциями, ведь о ней не было слышно абсолютно ничего после прошлогодней зимней конференции Nintendo World. И вот сейчас на летней конференции Capcom Summer Jam о игре снова громко заявили. Прочесть
Capcom скоты. Серия была популярна на PSP, а они продали её нинтенде с её убого-отсталой консолью без второго стика 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Серия была популярна на PSP

Только вот на ПСП MH3 Portable был обрезанной версией с Wii без водных локаций.
А на 3DS в Японии уже вышел MH3g - улучшенная версия с Wii со всеми локациями.
Второй стик можно докупить, что я и сделаю, когда выйдет игра в Европе.а они продали её нинтенде с её убого-отсталой консолью без второго стика
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

TheTinkino, А на дс что было? А , нихйа.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на ds/3ds вообще все игры обрезаны графику и звук нормальный. ничё, хаваешь же.Только вот на ПСП MH3 Portable был обрезанной версией с Wii без водных локаций.
по продажам PSP версия смотрит на wii как на говно. не говоря уже про 3DS (более чем 3-х кратное превосходство PSP).
превратив свой кирпич XL в лопатуВторой стик можно докупить, что я и сделаю, когда выйдет игра в Европе.

- TheTinkino
- MadГерой

Из-за слабого железа не было МХ. Но были другие игры.А на дс что было? А , нихйа.
А вот RE с тобой не согласен:на ds/3ds вообще все игры обрезаны графику
http://nintendoeverything.com/50136/
Вот пример шейдеров на 3DS. HDR, цветовая коррекция, размытие в движении, глубина резкости, самозатенение.
Да и пусть смотрит - только как выйдет MH4 на 3ДС, так сразу Нин будет смотреть на всех свысокапо продажам PSP версия смотрит на wii как на говно. не говоря уже про 3DS (более чем 3-х кратное превосходство PSP).

.
- TheTinkino
- MadГерой

У меня обычная модель из первой ревизии. В кармане спокойно носиться. А стик если чего кину в сумку - проблем то. XL мне не нужна.превратив свой кирпич XL в лопату
- Dimok-chan

Получается это на никому не нужной псп распиарили игру, а на 3дс уже выпускают как свою.Из-за слабого железа не было МХ. Но были другие игры.
Позор ворам из нинтендо.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
с убогой графикой и без озвучки с миди музыкойНо были другие игры.

все остальные игры согласны. и чё ты мне суёшь буллшоты? на:А вот RE с тобой не согласен:

это даже не уровень PS2. и это в эру када на вите есть Анчартед.
даже с ним она выглядит убого.У меня обычная модель из первой ревизии.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

капком жадные, наверняка выпустят и на вите, только позжеtruth1one писал(а):Capcom скоты. Серия была популярна на PSP, а они продали её нинтенде с её убого-отсталой консолью без второго стика

- Dimok-chan

После Соул сакрфайз кому это мх нужен будет?surgeon1979 писал(а):капком жадные, наверняка выпустят и на вите, только позжеtruth1one писал(а):Capcom скоты. Серия была популярна на PSP, а они продали её нинтенде с её убого-отсталой консолью без второго стика

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

в японии, все это добро схавают. Главное название!(покемоны, марио и остальная поебень)Dimok-chan писал(а):После Соул сакрфайз кому это мх нужен будет?surgeon1979 писал(а):капком жадные, наверняка выпустят и на вите, только позжеtruth1one писал(а):Capcom скоты. Серия была популярна на PSP, а они продали её нинтенде с её убого-отсталой консолью без второго стика

- TheTinkino
- MadГерой

А ничего, что МХ вообще не на ПСП появился?Получается это на никому не нужной псп распиарили игру, а на 3дс уже выпускают как свою.
Позор ворам из нинтендо.
Давай спрошу так - какие на ПСП были хорошие ЖРПГ? Переиздания типа Огров и ФФТ не всчет, так как переиздания.с убогой графикой и без озвучки с миди музыкой
Персоны тоже переиздания. Из годных игр вспонимаю только Жанну д'Арк и Крайзис Кор, ну и КХ. Все.
Тогда как ДС предлагала хорошую библиотеку своих ЖРПГ и не только ЖРПГ.
Так что я лучше буду играть с худшей графикой и звуком, но зато в хорошие игры.
Пусть соглашаются. Только вот пример игры с графоном я тебе привел.все остальные игры согласны
Я тебе сую именно скрины в оригинальном разрешении, а это ты скорее суешь какую-то херню, где разрешение никак в игре.и чё ты мне суёшь буллшоты? на:
Так что у меня именно настоящие скрины, а не у тебя.
Это уровень ГК версии РЕ4.это даже не уровень PS2.
Который я кстати прошел(пали PSN Portable ID) - идет не в нативе, проседает часто, лесенок много.и это в эру када на вите есть Анчартед.
Да, игра красива очень, но отсуствие АА раздражает, тогда как в RE на 3DS есть нормальное сглаживание.
- Dimok-chan

В японии новые ip не идут.surgeon1979 писал(а):в японии, все это добро схавают. Главное название!(покемоны, марио и остальная поебень)Dimok-chan писал(а):После Соул сакрфайз кому это мх нужен будет?surgeon1979 писал(а):капком жадные, наверняка выпустят и на вите, только позжеtruth1one писал(а):Capcom скоты. Серия была популярна на PSP, а они продали её нинтенде с её убого-отсталой консолью без второго стика
покемоны, марио и остальная поебень будут продаваться даже если будет говно и треш за 10 долларов.

серия стала популярна ТОЛЬКО НА PSP.А ничего, что МХ вообще не на ПСП появился?
всякие переиздания (типа зельды на 3ds или всяких там финалок на ds) были на голову лучше и красивее DS игр. Чего только стоит Лунар или Стар Оушен.какие на ПСП были хорошие ЖРПГ?
на DS/3DS полно переизданий и ты им почему-то рад.так как переиздания.
я в ДС почти не играю ибо там говно одно.но зато в хорошие игры.
я не верю что ты прошёл все лучшие JRPG с PS1 итп которые переиздали на PSP или же идут на эмуле PS1.
графон? игра с графикой хуже PS2 в 2012? ты в себе?Пусть соглашаются. Только вот пример игры с графоном я тебе привел.
которые появились за год до выхода игры?Я тебе сую именно скрины в оригинальном разрешении
враньё. в реале там до RE4 как пешком до луны.Это уровень ГК версии РЕ4.
на DS нет не только сглаживания, даже биллинейной фильтрации.Да, игра красива очень, но отсуствие АА раздражает, тогда как в RE на 3DS есть нормальное сглаживание.
Знаешь почему "Tri" сделали именно на Wii, а не на PS3? Потому что инсталл-база несоизмеримо выше. И сейчас зачем выпускать игру на PSV со всего чуть более двумя миллионами покупателей, из которых всего под 800 тысяч в Японии, когда у 3DS их уже под двадцать миллионов?Серия была популярна на PSP, а они продали её нинтенде с её убого-отсталой консолью без второго стика
Всем. Серия не первый день живёт и несмотря на все выходящие игры до сих пор очень популярна.После Соул сакрфайз кому это мх нужен будет?
Те же самые Покемоны одинакого популярны везде.Главное название!(покемоны, марио и остальная поебень)
Ты о 3DS говорил? Готов поспорить на медаль?на DS нет не только сглаживания, даже биллинейной фильтрации.
Мариобой.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
графит конечно эпичен 
Нинтенда всегда шла в ногу со временем

Нинтенда всегда шла в ногу со временем

Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 30 июн 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.