Tales of Xillia выйдет в Евроде в 2013. Причём сразу на пяти языках. А это одна из лучших игр серии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Tales of Xillia выйдет в Евроде в 2013. Причём сразу на пяти языках. А это одна из лучших игр серии.
truth1one писал(а):Tales of Xillia выйдет в Евроде в 2013. Причём сразу на пяти языках. А это одна из лучших игр серии.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Фанаты практически перевели дополненную версию для ПС3. Но есть одно но - только для пиратовВеспирию дайте суки

Ололошкин, какая хуй разница, я вообще все слова на Х не знаю как правильно читать. Например в теккене есть телка у не имя Xiaos чего-то там - я вообще это слово прочитать не могу или в Соулкалибуре пятом появился хуило с именем Xiba - ксиба-хуиба-хуйпоймикакойиба 

Ксинь Cяу Ю

Я ее называю Хуяу

Бля не могу решить брать виту или нет, вроде как говеная консоль и ногаемс полный, еще вот правдивый обзор нашел
http://www.youtube.com/watch?v=g5BqSlUjlTw
Последний раз редактировалось Tetris 07 июл 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Tetris, да норм вита, железка точно хорошая- проблемки мелкие есть но блять и конкурент не без изъяна. Про игры тоже сложно говорить, ей пол года а как минимум 3 достойные игры имеется. И на 3дс и на виту я кидал список игр и он мал и там и там у 3дс спасает совместимость с дс. Вспомни старт пс3 - много ли там было достойных игр или на боксе в первый год? Думаю судить имеет смысл через год не меньше.
Daxter, но блять, за пол года 2,5 ляма и анчартед ваще не ок. Самое тупое что игры для нее разрабатывают левые ни кому не ведомые студии-трешоделы. Не уже ли сони настолько тупа и не понимает что успех будеть только тогда когда анчартед для пс вита сделают сами Ноти дог, а не какие-то хуи из Бэнд студио которые сделали копипэйст первой части 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Tetris, Бенды в свое время сделали Сифонов на ПС1, но потом слились 

Tetris, ну ас норм наверно будет, да и readyatdawn наврядле подведет. Кстате не понимаю кукареканий на анч честно это портативка там не когда не будет игр выполненных на уровне 2го анча но очень не плох, не идеален но блин стартовый проект для портативки и все ждут полноценного анча, там все впечатление портит скорее всякие сенсорные примочки.
- Meguel Larun
- нуб или бот
- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
Тем, кто не знает как прочесть Ling Xiaoyu, вот это в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%8F
Тем, кому в падлу смотреть - Лин Сяоюй.
Тем, кому в падлу смотреть - Лин Сяоюй.

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16