Новый видос Borderlands 2 "Wimoweh"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Azinot писал(а):Наверное за тёлку буду играть

Ну в первой тёлка нагибала своих напарниковchronocross писал(а):Azinot писал(а):Наверное за тёлку буду играть

Особенно неудачника с турелью за которого только нубы играли
Последний раз редактировалось Azinot 12 июл 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
первая была увлекательнейшим лут-хантингом, наиболее близко подобравшись к дьябле 2 
Особо меня перли инопланетные энергитические стволы

Особо меня перли инопланетные энергитические стволы
Azinot, А я за Роланда играю. Ничё так, выносят иногда, но если поставить шилд с регеном здоровья и прокачать навык с регеном после убийства, то получится монстр
Поглядим чё во вторую часть завезут, хотя в ролике нормальную такую локацию показали

Поглядим чё во вторую часть завезут, хотя в ролике нормальную такую локацию показали

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Злая Лилит
10/10

Барабаны, дудки, флажки..

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32