Rare: “Лаги у Кинекта меньше чем у джойстика” – да они невме
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Согласно бывшему шедевро-мейкиру, который перейдя под крыло Microsoft скатился в полное говно – лаги абсолютно не являются проблемой Kinect’а. И что мол они добились меньших лагов, чем в большинства игр с обычным джойстиком.Дальше больше, в проблемах Kinect Sports они обвинили невнятные движения игроков – “это ваши биологические лаги, не системы”.Прочесть
Хрен с ними, с лагами обьясните мне лучше что происходит с 35-40 секунду?почему во время демонстрации кинекта выходит какой то япоский нерд шлепает "бегунью" по заднице и с чувством выполненого долга тут же удаляется... что это такое, очередной необьяснимый японский феномен? 

- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Профиль и ЛС:
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Профиль и ЛС:
- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
как это? Сливка и не заметит?
темные времена однако настанут, брат.
темные времена однако настанут, брат.
Особые Приправы на этой кухне
- Особый Повар
- нуб или бот

резиновые изделия уже готовятся.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Видел я демонстрацию Гарри Потера. Мало того что там бегать самому нельзя ЛОЛ, так когда он машет рукой что бы высрать какое нибудь заклинание, лаги там минимум по секунде-полторы были, так еще и зачастую не срабатывало вообще. 

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Особый Повар
- нуб или бот
он ыё поттолкнул! ясно же. не вытерпел ЛАГА!что происходит с 35-40 секунду?почему во время демонстрации кинекта выходит какой то япоский нерд шлепает "бегунью" по заднице и с чувством выполненого долга тут же удаляется... что это такое
Снова стратегия Майков - распиарить так, чтобы купили в первую неделю как можно больше игроков, как обычно сработает на школоте, также как и в случае с кало. Главное врать в глаза, а потом хоть потоп, профит уже будет)
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

не будет, ибо продумано, шарик излучает свет, в отличие от твоего тела. Для меня в кинекте главный слив даже не лаги, а необходимость кривляться как мудило, хотя бы как девочки на видео.Xopek писал(а):на видео вспышки влияют, попробуйте мув под вспышкой поиграть или в яркоосвещенном помещении с яркими стенами будет тоже самое
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

заметь разницу между "солнце в КАМЕРУ" и "свет на тело и вокруг", камеру в место, куда солнце не попадает легче поставить...Xopek писал(а):Gammy, у меня мува чтоли нет? будут я проверял, как только солнце на камеру светит сразу жопа ... то же и со вспышками
Последний раз редактировалось Gammy 09 окт 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.