Next gen в предстовлении NVIDIA, ну и конечно же Only on PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Кроме волос некстген тонет, такой-то пк

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Пекасообщество последние годы только и бормчет о каком-то некст гене, а игр то всё так и нет, одни 3дмарки
Так и будут продолжать рендеренные ролики в интернете смотреть на своеём системнике 2007г выпуска, плакать и использовать слёзы в качестве смазки к дрочке

Так и будут продолжать рендеренные ролики в интернете смотреть на своеём системнике 2007г выпуска, плакать и использовать слёзы в качестве смазки к дрочке

внимательно посмари как ссылка у меня выгладитTwenn писал(а):EDDISON,
Что то у меня не получилось вставит видос
Добавлено спустя 27 секунд:
а игры на пс3 где?antiBOX писал(а):Пекасообщество последние годы только и бормчет о каком-то некст гене, а игр то всё так и нет, одни 3дмарки![]()
Так и будут продолжать рендеренные ролики в интернете смотреть на своеём системнике 2007г выпуска, плакать и использовать слёзы в качестве смазки к дрочке![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Вроде тред о пк и новой технодемки для него, а пекадети всё равно умудряются переводить стрелки на консоли...а игры на пс3

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

ФПС-то проседает

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

ПеКаоптимизацияdavid_duke писал(а):некст-ген волосы жеФПС-то проседает

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Список тонет

Ноудемос, конечно же Only on Nvidia

Ноудемос, конечно же Only on Nvidia

Во-первых, этому видео уже месяца 3, технодемку давным давно показывали.
Во-вторых, ровным счетом ничего необычного не показано. Чуть-чуть четче текстуры, чем на карентгене, а лицо у эльфа сделано менее детализировано, чем в том же Beyond
такой то эдисонослив
Во-вторых, ровным счетом ничего необычного не показано. Чуть-чуть четче текстуры, чем на карентгене, а лицо у эльфа сделано менее детализировано, чем в том же Beyond
сказал пекаеб в теме о пека, где вместе того, чтобы хвастаться играми, хвастаются технодемками, да и те сомнительного качестваEDDISON писал(а): а игры на пс3 где?
такой то эдисонослив