MadSonyBOOM: Versus отменен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

тинкино покончит самоубийством же 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

котаку не таки уж ебланы чтоб совсем непроверенную инфу сливатьEStark писал(а):Это только слух

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну я тогда сожгу диск фф13-20 и отправлю им на форум видос со словами что хуй када еще игры от них куплю что и предлагаю сделать всем остальнымnserlamo писал(а):Не дай бог окажется правдой,боже,только не это.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

кина не будет

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

ANIME PIDORI GONNA POSOSACH

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ой кинцо отменили, идите на торренте без смс другое скачайте, а разница?

В общем ладно, в 2013 всё равно 3 охуенных ip появятся(+тлг когда-нить да выйдет), а ящурьё будет до скончания времён жрать посредственные гейло и гири, и утешаться подобными новостями, + инфа ещё не проверенная, так что ждём уже подтверждение сего слуха