Соснистейшн огреб бан за то, что в чате попросили

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хуй знает, меня там нетBotPekara писал(а):Там собираются все люди у которых нету игр, что бы провести свободное время?
Я там был раньше, а потом купил иксбокс и стало во что играть, у них разыгрался бугурт и они стали фиксить мои посты, после этого я ушелmadfanboy писал(а):очередной ДЕТЕКТИВThe RaDaMaNt писал(а):Хуй знает, меня там нетBotPekara писал(а):Там собираются все люди у которых нету игр, что бы провести свободное время?
Армейским 46 тебя выпнулиThe RaDaMaNt писал(а):Я там был раньше, а потом купил иксбокс и стало во что играть, у них разыгрался бугурт и они стали фиксить мои посты, после этого я ушелmadfanboy писал(а):очередной ДЕТЕКТИВThe RaDaMaNt писал(а):Хуй знает, меня там нетBotPekara писал(а):Там собираются все люди у которых нету игр, что бы провести свободное время?
Тру стори
madfanboy писал(а):Армейским 46 тебя выпнулиThe RaDaMaNt писал(а):Я там был раньше, а потом купил иксбокс и стало во что играть, у них разыгрался бугурт и они стали фиксить мои посты, после этого я ушелmadfanboy писал(а):очередной ДЕТЕКТИВThe RaDaMaNt писал(а):Хуй знает, меня там нетBotPekara писал(а):Там собираются все люди у которых нету игр, что бы провести свободное время?
Тру стори
тебя выпнули и ты покинул чатик, всё правильноThe RaDaMaNt писал(а):madfanboy писал(а):Армейским 46 тебя выпнулиThe RaDaMaNt писал(а):Я там был раньше, а потом купил иксбокс и стало во что играть, у них разыгрался бугурт и они стали фиксить мои посты, после этого я ушелmadfanboy писал(а):очередной ДЕТЕКТИВThe RaDaMaNt писал(а):Хуй знает, меня там нетBotPekara писал(а):Там собираются все люди у которых нету игр, что бы провести свободное время?
Тру стори
Слит
Определись уже, или одно или другоеmadfanboy писал(а):тебя выпнули и ты покинул чатик, всё правильноThe RaDaMaNt писал(а):madfanboy писал(а):Армейским 46 тебя выпнулиThe RaDaMaNt писал(а):Я там был раньше, а потом купил иксбокс и стало во что играть, у них разыгрался бугурт и они стали фиксить мои посты, после этого я ушелmadfanboy писал(а):очередной ДЕТЕКТИВThe RaDaMaNt писал(а):Хуй знает, меня там нетBotPekara писал(а):Там собираются все люди у которых нету игр, что бы провести свободное время?
Тру стори
Слит
По очереди жеThe RaDaMaNt писал(а):Определись уже, или одно или другоеmadfanboy писал(а):тебя выпнули и ты покинул чатик, всё правильноThe RaDaMaNt писал(а):madfanboy писал(а):Армейским 46 тебя выпнулиThe RaDaMaNt писал(а):Я там был раньше, а потом купил иксбокс и стало во что играть, у них разыгрался бугурт и они стали фиксить мои посты, после этого я ушелmadfanboy писал(а):очередной ДЕТЕКТИВThe RaDaMaNt писал(а):Хуй знает, меня там нетBotPekara писал(а):Там собираются все люди у которых нету игр, что бы провести свободное время?
Тру стори
Слит