12 мифов сонибоев о контроллерах DualShock и XBOX 360. Импер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как я уже писал в этой статье ]]>Самое объективное сравнение DualShoсk3 и XBOX 360 GAMEPAD]]>мне не интересно было затрагивать заведомо глупые и абсурдные фанатские утвержения сонибоев касательно недостатков XBOX 360 и преимуществ PS3. Однако, если публика просит...Прочесть
- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Прикона, но в то же время, как то грустняво...
А если не читать статьи афтора он больше не будет писать ?
А если не читать статьи афтора он больше не будет писать ?
Последний раз редактировалось Persona212 12 окт 2010, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Я бы вообще остановил поток заведомого бреда еще вчера. Но вы так аплодировали синякам на пальцах от кнопок контроллера XBOX 360, что я просто не смог удержаться еще разок не привести вас в восторг)
Последний раз редактировалось zatorax 12 окт 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Писец, это уже ТРЕТЬЯ тема про пады.
ЗЫ дяденьки, а вот это... про компьютерные мыши. Я считаю неудобными все мышки Razer. И мне очень не нравится (в плане эргономики) Logitech G5. У ПКебов эти мыши считаются культовыми. Так что, я неадекват и нищеброд?
ЗЫ дяденьки, а вот это... про компьютерные мыши. Я считаю неудобными все мышки Razer. И мне очень не нравится (в плане эргономики) Logitech G5. У ПКебов эти мыши считаются культовыми. Так что, я неадекват и нищеброд?
Последний раз редактировалось Frostmann 12 окт 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Такие вопросы вообще бредово рассматривать и их никто кроме сонеботов и не затрагивает. Тут банально все упирается в форму твоей руки, ее величину и длинну пальцев.Frostmann писал(а):Писец, это уже ТРЕТЬЯ тема про пады.
Как я уже говорил, в своей статье я нарочно не поднимал эти темы потому что это изначально маразм.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, в таком случае почемуэто не применимо к геймпадам? В паде 360 мне категорически не нравятся 1. Триггеры 2. Кнопки (особенно гайд, это же страх) 3. Форма для меня неудобна.
В паде ПС3 мне не нравятся L2-R2 и размер.
Итого: оба пада не идеальны, но у ДШ недостатков меньше.
И после этого ящеры будут дальше утверждать, что M$ не пиздит идеи)))В действительности же, контроллер XBOX унаследовал архитектуру контроллера Dreamcast. SEGA вообще не предполагала жанр шутеров на своей консоли...
Последний раз редактировалось Frostmann 12 окт 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Вы невнимательно читаете. В том то и дело что это применимо к геймпадам. И именно по этому в этой статье http://madfanboy.com/site/samoe-obektiv ... 60-gamepad такого бреда нет.Frostmann писал(а):zatorax, в таком случае почемуэто не применимо к геймпадам? В паде 360 мне категорически не нравятся 1. Триггеры 2. Кнопки (особенно гайд, это же страх) 3. Форма для меня неудобна.
Оба пада не идеальны. Но XBOX PAD все таки лучше, в худшем случае, если вы фанат пыток аналоговыми кнопками - паритет.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Dreamcast создавался при участи M$, XBOX создавался при участии SEGA. Тут взаимное внедрение, а не воровство.Frostmann писал(а):И после этого ящеры будут дальше утверждать, что M$ не пиздит идеи)))В действительности же, контроллер XBOX унаследовал архитектуру контроллера Dreamcast. SEGA вообще не предполагала жанр шутеров на своей консоли...
Обратите внимание на надпись на лицевой панели Dreamcast в правом углу
http://gamesdbase.com/Media/SYSTEM/Sega ... ast_01.jpg
Последний раз редактировалось zatorax 12 окт 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Да, я фанат кнопок. Именно КНОПОК, а не залупокzatorax писал(а): Но XBOX PAD все таки лучше, в худшем случае, если вы фанат пыток аналоговыми кнопками - паритет.

И вы не намнете на пальце синяки, это вообще не возможно! Дело в том, что кожный покров ладони, подушечек пальцев, а так же стопы вашей ноги - самый совершенный аммортизатор в природе. Вы можете упасть на большой палец всем своим весом, успешно сломать его, но не поставите синяк на подушечке.
Гематома - подкожное образование, причём тут армотизатор от синяков в лице кожаного покрова? Как вообще кожный покров может что-либо армотизировать?
Потом, гематомы на ладонях и пальцах встречаются сплошь и рядом, т.к. кровеносные сосуды есть во всех мышечных тканях. Биология у автора - тоже слив. Опять 90% аргументации = "Я не вижу - этого нет" и "Мне удобно - удобно всем", что, впрочем, уже упоминалось. :facepalm:x3 и былинный отказ.
Гематома - подкожное образование, причём тут армотизатор от синяков в лице кожаного покрова? Как вообще кожный покров может что-либо армотизировать?

Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
У вас были синяки на пятках? Если у кого то тут действительно проблемы с биологией то у автора этого поста. Хотя, меня это не удивялет. Вы уже как то сверкали познаниями в технике в одном из наших споров. Вижу никто не знает столько солько не знаете вы.YujiTFD писал(а):И вы не намнете на пальце синяки, это вообще не возможно! Дело в том, что кожный покров ладони, подушечек пальцев, а так же стопы вашей ноги - самый совершенный аммортизатор в природе. Вы можете упасть на большой палец всем своим весом, успешно сломать его, но не поставите синяк на подушечке.
Гематома - подкожное образование, причём тут армотизатор от синяков в лице кожаного покрова? Как вообще кожный покров может что-либо армотизировать?Потом, гематомы на ладонях и пальцах встречаются сплошь и рядом, т.к. кровеносные сосуды есть во всех мышечных тканях. Биология у автора - тоже слив. Опять 90% аргументации = "Я не вижу - этого нет" и "Мне удобно - удобно всем", что, впрочем, уже упоминалось. :facepalm:x3 и былинный отказ.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Мне не нравится реализация кнопок на паде 360. Они слишком выпирают. Плюс, нажатие (но это уже дело привычки, как я понимаю). А вызывающе торчащий гайд баттон - вообще напоминает залупу, спрятанную в корпус. Вот.zatorax писал(а):Мотивируйте эту фразу, пожалуйста.Frostmann писал(а):Да, я фанат кнопок. Именно КНОПОК, а не залупок