P.S Игор нет - получаем пика-треш
Hard Reset может появиться на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
В интервью Gamasutra исполнительный директор студии Flying Wild Hog Миксал Шустак сказал: "Я слышал, что многие PS игроки хотят увидеть нашу игру на их консоли. Мне кажется это лишь вопрос времени". Миксал так же признался, что значально они хотели выпустить Hard Reset на PC и Xbox 360, но у консоли Microsoft не хватило мощностей для достойного переноса игры. В итоге игра оказалась PC-эксклюзивом.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

Biggie_, разрабы криворукие 
- Maximus93ize
- Нуб

- Рега: 10 июн 2012, 11:26
Игра адский треш,она нахуй не нужна на консолях 

Последний раз редактировалось Maximus93ize 29 июл 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Poshli nahooy sonybyadi, nam eta igra vsyo ravno nikogda ne nravilas' 

- Trollfather
- MadРыцарь

Я просто не могу представить себе человека, которому эта игра настолько интереснаPirate писал(а):а что, вполне вероятно, ведь им надо привлечь к себе лишнее вниманиеFirex писал(а):Мне кажется они сами ту петицию создали
Последний раз редактировалось Firex 29 июл 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
ЭТА ПУШКА!!!!!у консоли Microsoft не хватило мощностей для достойного переноса игры.