http://www.gameinformer.com/b/news/arch ... ights.aspx
Bethesda издаст игру по S.T.A.L.K.E.R.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Bethesda действительно владеет правами на издание игры по франшизе. Саму игру делают под консоли и ПК, может хоть с давлением издателя получится создать качественный продукт??? 
Последний раз редактировалось Kane 31 июл 2012, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
пекарям явно не привыкать к такомуKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
Последний раз редактировалось Pirate 31 июл 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
я не пекарь, так что я чистTrollfather писал(а):ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Издатель снимет полштата и консоли вдруг сразу потянут игру, такAzinot писал(а):Тотал вор не сможет в консоли т.к они его не потянут. Разрабы сами говорилиKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
В серии тотал вар всегда была очень потрясающая и прогрессирующая графика. Консоли которые сидят 6 лет на одном железе просто не смогут постоянно делать шаг вперёд в графическом планеKane писал(а):я не пекарь, так что я чистTrollfather писал(а):ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Издатель снимет полштата и консоли вдруг сразу потянут игру, такAzinot писал(а):Тотал вор не сможет в консоли т.к они его не потянут. Разрабы сами говорилиKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()

ну, у серий пс3 экзов получается, и у пекаразрабов получитсяAzinot писал(а):В серии тотал вар всегда была очень потрясающая и прогрессирующая графика. Консоли которые сидят 6 лет на одном железе просто не смогут постоянно делать шаг вперёд в графическом планеKane писал(а):я не пекарь, так что я чистTrollfather писал(а):ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Издатель снимет полштата и консоли вдруг сразу потянут игру, такAzinot писал(а):Тотал вор не сможет в консоли т.к они его не потянут. Разрабы сами говорилиKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
Это каких килзон 2 и 3Kane писал(а):ну, у серий пс3 экзов получается, и у пекаразрабов получитсяAzinot писал(а):В серии тотал вар всегда была очень потрясающая и прогрессирующая графика. Консоли которые сидят 6 лет на одном железе просто не смогут постоянно делать шаг вперёд в графическом планеKane писал(а):я не пекарь, так что я чистTrollfather писал(а):ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
![]()
![]()
Там в графике никакого шага вперёд и не было
ха, грит чувак, который по полгода ждет кривых портов с консолейinfa писал(а):КОНСОЛЫ ТОЛЬКО И МОГУТ ЖДАТЬKane писал(а):ждем![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Azinot, Анч - каждая игра - скачок в графике, инфамос тоже, бейонд будет ГОРАЗДО краше ХР, так, первре, что в голову пришло
Kane писал(а):ха, грит чувак, который по полгода ждет кривых портов с консолейinfa писал(а):КОНСОЛЫ ТОЛЬКО И МОГУТ ЖДАТЬKane писал(а):ждем![]()
![]()
![]()
такая-то пекамощщщь
![]()
У меня есть бавкс 360 и мылостейшен 3.
Вот это ты слился
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Пекари негодуютKane писал(а):под консоли и ПК, может хоть с давлением издателя получится создать качественный продукт???![]()
вторая краше первой и все, третья=втораяKane писал(а):Анч - каждая игра - скачок в графике
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!