http://www.gameinformer.com/b/news/arch ... ights.aspx
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
пекарям явно не привыкать к такомуKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
я не пекарь, так что я чистTrollfather писал(а):ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
![]()
Издатель снимет полштата и консоли вдруг сразу потянут игру, такAzinot писал(а):Тотал вор не сможет в консоли т.к они его не потянут. Разрабы сами говорилиKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
В серии тотал вар всегда была очень потрясающая и прогрессирующая графика. Консоли которые сидят 6 лет на одном железе просто не смогут постоянно делать шаг вперёд в графическом планеKane писал(а):я не пекарь, так что я чистTrollfather писал(а):ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Издатель снимет полштата и консоли вдруг сразу потянут игру, такAzinot писал(а):Тотал вор не сможет в консоли т.к они его не потянут. Разрабы сами говорилиKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
ну, у серий пс3 экзов получается, и у пекаразрабов получитсяAzinot писал(а):В серии тотал вар всегда была очень потрясающая и прогрессирующая графика. Консоли которые сидят 6 лет на одном железе просто не смогут постоянно делать шаг вперёд в графическом планеKane писал(а):я не пекарь, так что я чистTrollfather писал(а):ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Издатель снимет полштата и консоли вдруг сразу потянут игру, такAzinot писал(а):Тотал вор не сможет в консоли т.к они его не потянут. Разрабы сами говорилиKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
Это каких килзон 2 и 3Kane писал(а):ну, у серий пс3 экзов получается, и у пекаразрабов получитсяAzinot писал(а):В серии тотал вар всегда была очень потрясающая и прогрессирующая графика. Консоли которые сидят 6 лет на одном железе просто не смогут постоянно делать шаг вперёд в графическом планеKane писал(а):я не пекарь, так что я чистTrollfather писал(а):ты слитKane писал(а):Пекари соснули - ещё один экз - мульти, ждем Empire2: Total War консольным экзом![]()
![]()
![]()
![]()
ха, грит чувак, который по полгода ждет кривых портов с консолейinfa писал(а):КОНСОЛЫ ТОЛЬКО И МОГУТ ЖДАТЬKane писал(а):ждем![]()
![]()
![]()
Kane писал(а):ха, грит чувак, который по полгода ждет кривых портов с консолейinfa писал(а):КОНСОЛЫ ТОЛЬКО И МОГУТ ЖДАТЬKane писал(а):ждем![]()
![]()
![]()
такая-то пекамощщщь
![]()
Пекари негодуютKane писал(а):под консоли и ПК, может хоть с давлением издателя получится создать качественный продукт???![]()
вторая краше первой и все, третья=втораяKane писал(а):Анч - каждая игра - скачок в графике
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!