FIFA 13 на Wii U будет чуть красивее, чем на остальных консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Да ну?? что серьёзно?? Некогда бы не подумал

- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Seregagt писал(а):Дворовый футбол для быдла

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

sosnystation3, 

Походу ''Чуть''-ключевое слово ,применительно к wii u:чуть лучше разрешение,чуть больше кадров/сек...А где некст ген то?Переходить с PS3/x360 на wii u -это всё равно,что перейти с Geforce 7900GTX на 8800GT ,а не на 680GTX каким должен быть некст ген!И не надо про ''главное игры ''и пр..бла,бла,бла.Это сейчас wii u обеспечит нормальный графон,а дальше то что?Ведь от начинки консоли зависит напрямую кач-во игры,точнее её реализация,например от кол-ва оперативки зависит размер игрового мира и кол-во предметов и мелких деталей на экране,подзагрузки во время игры и их скорость,частота кадров/сек,я уж не беру текстурки-не в них счастье всё-таки.Вывод:для любителей мультиплатформы пока что нет смысла переходить на wii u,другое дело ради экзов про Сантехника и пр. калоритных персонажей компании 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- марио-налётчик
- нуб или бот
- Рега: 28 июл 2012, 01:41
А где он в вашем PS3? Что такое "некстген"? Только лишь графика?.А где некст ген то?

марио-налётчик, Ну ты даёшь:PS3 старушка уже,это каррент ген,и я объяснил выше зачем мощная начинка консоли нужна-не в пикселях дело...
Я ж не против супер мощной wii u,но где она ,мощь?Пока вижу только ''чуть"по отношению к PS3/x360,а не намного лучше и это расстраивает

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

главное, что мы знаем где FIFA будет мыльнееFIFA 13 на Wii U будет чуть красивее,

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

кривоватый порт и рябящие эмблемы команд на газонах ареныBotPekara писал(а):Лучшая версия на пк

наверняка объявят upgrade time, не менее 6-ти ядер для плавной игры

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тащемта, пох. В этом году PES восстановит баланс сил.

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- марио-налётчик
- нуб или бот
А как должно быть?Пока вижу только ''чуть"по отношению к PS3/x360,а не намного лучше и это расстраивает

марио-налётчик, На PS3 поначалу да,но на x360 игры намного лучше xbox'a1 выглядели,и не забываем сколько времени пришлось потратить разрабам,чтоб разобраться в CELL'e.А вот у wii u не сложная архитектура будет и графика вряд ли серьёзно улучшится через 1-2года.Мне не нужна wii u ,но я хочу,чтоб она МОЩНОЙ БЫЛА.Я уважаю Нинку за прошлые заслуги 80х гг. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- марио-налётчик
- нуб или бот
Да щас. Игры там выглядели хуже даже PS3.,но на x360 игры намного лучше xbox'a1 выглядели