Добавлено спустя 34 секунды:
RAMBO THE VIDEO GAME - Cinematic Teaser
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Нихуясе графит
Последний раз редактировалось GaliXigeN 04 авг 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
синематикGaliXigeN писал(а):Нихуясе графит
в ингейме опять будет 480р , лоурез и другие гордости каррентгена, спасибо, МС Причем тут мс?Kane писал(а):синематикGaliXigeN писал(а):Нихуясе графитв ингейме опять будет 480р , лоурез и другие гордости каррентгена, спасибо, МС

пастгенный 360 с проводным батареешным джойстиком все запорол :joker: а ещё гавно-vista и гавно-8. убивают две платформыPromod123 писал(а):Причем тут мс?Kane писал(а):синематикGaliXigeN писал(а):Нихуясе графитв ингейме опять будет 480р , лоурез и другие гордости каррентгена, спасибо, МС
Откуда я это знаю? Со слов пиздливых нотидогов, фейковых роликов или, может, буллшотов?Ты отлично знаешь, что TLoU выглядит в разы лучше и все равно сопротивляешься
Последний раз редактировалось caramba 04 авг 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

С твоих слов выходит, что пиздят про Хало4 Ноти Доги, а не 349caramba писал(а):Откуда я это знаю? Со слов пиздливых нотидогов, фейковых роликов или, может, буллшотов?Ты отлично знаешь, что TLoU выглядит в разы лучше и все равно сопротивляешься
Где там хоть слово про хало 4, мистер "Я буду усераться спорить, потом сольюсь, но проигнорю сливной пост, спиздану хуйню и съебусь из треда"?Kane писал(а):С твоих слов выходит, что пиздят про Хало4 Ноти Доги, а не 349caramba писал(а):Откуда я это знаю? Со слов пиздливых нотидогов, фейковых роликов или, может, буллшотов?Ты отлично знаешь, что TLoU выглядит в разы лучше и все равно сопротивляешься

ослеп от сонемыльцаRapid_tos писал(а):caramba,
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Kane писал(а):невеждасераться
Всё по сценариюпроигнорю сливной пост, спиздану хуйню и съебусь из треда
Добавлено спустя 28 секунд:
Ещё и сообщение удалил