DmC PC версия в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Anonymous
Автор темы
DmC PC версия в разработке
точно?satanax писал(а):поддержка контроллера всегда была в дмкPirate писал(а):если нормальный порт завезут хотя бы, то почему бы и нет.
кому-нибудь известно, будет ли поддержка контроллера?![]()
а то я не мазахист, чтоб в такие игры играть на клаве

а то я на странице четвертой части в стиме не вижу упоминания о контроллере

да, точно у меня лицка на пика версию правда там и клавомышь указана еще(хотя работает клава) но пад точно работаетPirate писал(а):точно?satanax писал(а):поддержка контроллера всегда была в дмкPirate писал(а):если нормальный порт завезут хотя бы, то почему бы и нет.
а то я не мазахист, чтоб в такие игры играть на клаве![]()
мб не поверишь, но я привык в большинство игр(кроме мультов шутеров например) играть с контроллером и мнение димчика этого не изменитh4lly писал(а):Pirate, В четверке есть поддержка контроллера, правда вот Димчик говорит что в нее лучше с клавы играть, хотя я об этом не знаю.

я вот думаю купить четвертую часть, попробовать часть серии, а то не играл в нее вообще

давно было известно что пк будет 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

Хз,что там говорил Димчик, но комбо Неро связанное с ямато+дьявол форму на паде точно легче сделать.satanax писал(а):да, точно у меня лицка на пика версию правда там и клавомышь указана еще(хотя работает клава) но пад точно работаетPirate писал(а):точно?satanax писал(а):поддержка контроллера всегда была в дмкPirate писал(а):если нормальный порт завезут хотя бы, то почему бы и нет.
а то я не мазахист, чтоб в такие игры играть на клаве![]()

Добавлено спустя 39 секунд:
Шепард сам портированием занимается.eatmyfck писал(а):На сайте Кэпком тоже, кстати, инфы никакой )) Пруфы бы вкладывали в новость, что ли )DmC Devil May Cry will be released for Xbox 360 and PlayStation 3.