Until Dawn и Rain: Два новых шедевра анонсированы только для PlayStation 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Microsoft уже забила на X360 по полностью сосредоточилась над X720 и Kinect, Nintendo забила на Wii, и только Сони заботится о своих фанатах. Судите сами, вот только что она анонсировала два новых эксклюзивных суперхита.Первый из них Until Dawn, невероятно атмосферный и красивый ужастик с обязательной поддержкой PS Move, да что я говорю, лучше один раз увидеть: Прочесть
Другие вообще на выставку не поехали. Видимо показывать совсем нечего.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
бесконечные сериалы гало subHD и мариовариозельда уже бесятДругие вообще на выставку не поехали. Видимо показывать совсем нечего.

truth1one, угу. Какие Нинтендо новые серии основала в этом поколении, кроме всяких Wii Fit? Да никаких. То же самое и МС - из новых серий только Gears of War да весьма посредственный Crackdown. Ну, может еще про что-нибудь забыл. На фоне Uncharted, InFamous, Motorstorm, LittleBigPlanet, Resistance это выглядит просто смешно.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Tearaway еще! интересный проект от медиа молекулы! 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

И снова очередная заумная хуерага для любителей камина, капучино с крошкой и пофотаться на фоне дождя, сидя на подоконнике в очках с геймпадом.Первый из них Until Dawn, невероятно атмосферный и красивый ужастик с обязательной поддержкой PS Move, да что я говорю, лучше один раз увидеть:

И фонарик, блять, не забыли. Конечно, лес, фонарик, анал вейк.

Жалко смотреть на сонибоев, которые играют во всякое говно. Если бы не гениальные Japan Studio, хуй бы на PSP\ PSV вообще нормальные игры были. Вот ребята внатуре молодцы, в одиночку вывозят! Ещё одна игрушка от этих красавцев и уже нужно будет точно брать виту.На фанатов Wii360 и PC уже просто жалко смотреть Undecided

Какие Нинтендо новые серии основала в этом поколении, кроме всяких Wii Fit? Да никаких.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 авг 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
И снова очередная заумная хуерага для любителей камина, капучино с крошкой и пофотаться на фоне дождя, сидя на подоконнике в очках с геймпадом.
И фонарик, блять, не забыли. Конечно, лес, фонарик, анал вейк.![]()
![]()

- Nekrosadist
- Графоман

Wander писал(а):

Не, у меня не пригорает жопа, всё путём. Но я это говно не куплю, про фанарик- то.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Дома сидеть надо, а не выёбываться в лесу с фонариком ночью.vendetta писал(а):Нет блять, они в хижине в лесу должны со свечкой ходитьИ фонарик, блять, не забыли. Конечно, лес, фонарик, анал вейк.![]()
![]()

Элитные цытаты:
Nekrosadist, назовешь какие?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Да что ж такое-то
почему на виту ни ГТА, ни год оф вор и вообще ничего нового не анонсировали

upd: а не кильку хоть анонсировали, лучше чем ничего

почему на виту ни ГТА, ни год оф вор и вообще ничего нового не анонсировали

upd: а не кильку хоть анонсировали, лучше чем ничего
Последний раз редактировалось Cheewbakka 15 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

Что "какие"?Francesco писал(а):Nekrosadist, назовешь какие?
Да что ж такое-то
почему на виту ни ГТА, ни год оф вор не анонсировали

Зато уже сейчас можно камеди смотреть и нашу ражу с дом- два с ютюба.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, начало каким новым сериям дала Нинтендо в этом поколении?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

для этого у школьников есть псп, а я такой юмор не одобряюNekrosadist писал(а):Francesco писал(а):Nekrosadist, назовешь какие?Да что ж такое-то
почему на виту ни ГТА, ни год оф вор не анонсировали![]()
Зато уже сейчас можно камеди смотреть и нашу ражу с дом- два с ютюба.

вот все хотел взять виту, да игр всего штук 5. а 3дс даже не рассматривал, хоть она и дешевле.
подожду год-другой мож к выходу слимки выпустят хитовое что-нидь

Последний раз редактировалось Cheewbakka 15 авг 2012, 11:06, всего редактировалось 2 раза.