Вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд: Коробочные версии игр исчезнут в течение 10 лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

А как же поставить на полочку и похвастаться перед поцанчиками со двора, и пару раз в месяц передвигать с места на место и нюхать полиграфию мануалов?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Все правильно! Нахуй коробки, цифра тащит.

Ещё бы меня волновали деревья и мусор, я люблю коробочки и мануалкиBagster писал(а):Меньше убитых деревьев для мануалов, меньше мусора после коробок и дисков.Firex писал(а):Нихуя она не тащит.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Все правильно! Нахуй коробки, цифра тащит.

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коробки наше всё.

Коробки наше всё.

Они пахнут клево. :emo1:HyperSun писал(а):Ещё бы меня волновали деревья и мусор, я люблю коробочки и мануалкиBagster писал(а):Меньше убитых деревьев для мануалов, меньше мусора после коробок и дисков.Firex писал(а):Нихуя она не тащит.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Все правильно! Нахуй коробки, цифра тащит.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

нет коробки не игра
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Buhurt_Master писал(а):ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коробки наше всё.![]()
![]()
![]()
![]()

У тебя рванула жопа

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)