Элитные сонилорды напомните какова максимальная емкость ваших божественных карт? Помоему 32 Гб. Ну что ж тоже не плохо, но на нинтендо как всегда лучше

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Нет на псв - значит никому больше нахуй ненадо. СонилогикаFrancesco писал(а):И зачем? Кино смотреть на ней только недалекий будет, музыку слушать тоже. Зачем вообще?
Отвечу фразой ПКбродов - памяти мало не бывает (с)Firex писал(а):На вопрос то не в силах ответитьThe Punisher писал(а):Нет на псв - значит никому больше нахуй ненадо. СонилогикаFrancesco писал(а):И зачем? Кино смотреть на ней только недалекий будет, музыку слушать тоже. Зачем вообще?
На пика так и естьThe Punisher писал(а):Отвечу фразой ПКбродов - памяти мало не бывает (с)Firex писал(а):На вопрос то не в силах ответитьThe Punisher писал(а):Нет на псв - значит никому больше нахуй ненадо. СонилогикаFrancesco писал(а):И зачем? Кино смотреть на ней только недалекий будет, музыку слушать тоже. Зачем вообще?
Ну ведь 32Gb за 72$ лучше, чем 64Gb за 58$The Punisher писал(а):На 3DS работают карты 128GB SDXC. Ранее тестировались карты на 64 гб и так же работали без проблем![]()
3 слоу долбоеба проснулись после зимней спячкиПоследнее сообщение в теме: 30 авг 2012, 11:41
И спустя такое время как я вижу ты так и не ответил на вопрос: нахуя там столько памяти? Я планшет музычкой, кучей тяжёлых игр и full-hd фильмами 64 gb не забил. А с портативки кинцо смотреть, да музыку слушать долбоебизм. Игорями ты 32 gb не забьёшь.The Punisher писал(а):3 слоу долбоеба проснулись после зимней спячкиПоследнее сообщение в теме: 30 авг 2012, 11:41![]()
Если качать онли цифру , ААА проектов - то еще как быстро все забиваетсяTesto писал(а):И спустя такое время как я вижу ты так и не ответил на вопрос: нахуя там столько памяти? Я планшет музычкой, кучей тяжёлых игр и full-hd фильмами 64 gb не забил. А с портативки кинцо смотреть, да музыку слушать долбоебизм. Игорями ты 32 gb не забьёшь.The Punisher писал(а):3 слоу долбоеба проснулись после зимней спячкиПоследнее сообщение в теме: 30 авг 2012, 11:41![]()
Все ААА для 3дс поместятся на дискетку, лолkugelblitz писал(а):Если качать онли цифру , ААА проектов - то еще как быстро все забиваетсяTesto писал(а):И спустя такое время как я вижу ты так и не ответил на вопрос: нахуя там столько памяти? Я планшет музычкой, кучей тяжёлых игр и full-hd фильмами 64 gb не забил. А с портативки кинцо смотреть, да музыку слушать долбоебизм. Игорями ты 32 gb не забьёшь.The Punisher писал(а):3 слоу долбоеба проснулись после зимней спячкиПоследнее сообщение в теме: 30 авг 2012, 11:41![]()
Kit писал(а):Все ААА для 3дс поместятся на дискетку, лолkugelblitz писал(а):Если качать онли цифру , ААА проектов - то еще как быстро все забиваетсяTesto писал(а):И спустя такое время как я вижу ты так и не ответил на вопрос: нахуя там столько памяти? Я планшет музычкой, кучей тяжёлых игр и full-hd фильмами 64 gb не забил. А с портативки кинцо смотреть, да музыку слушать долбоебизм. Игорями ты 32 gb не забьёшь.The Punisher писал(а):3 слоу долбоеба проснулись после зимней спячкиПоследнее сообщение в теме: 30 авг 2012, 11:41![]()
В шопе и на консоли размер указывается в блоках, у меня консоль шла с 4gb SD это около 28тыс блоков. FE:A занимает например чуть больше 8.500 блоков.