Трейлер GoW: Ascension
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

графически фактически тот же гов 3.. шедевр инкаминг :joker:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

И тут оверрейтед кастлу приплели, хейтерам так сильно припекает? 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мгр, ДМС, Кастла2
шедевральных
Прохладная история

- Заводной Апельсин
- C4rank2

хейтерам так сильно припекает
От нового ГоВ, а я лишь посмеялся над твоим немыслимо идиотским предположением, что 3 невышедшие игры лучше одной другой невышедшей игры

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

трешError писал(а): и каслу

Ну я бы не стал говорить, что ДМС лучше всех трех, но лучше мгр и говы точноЗаводной Апельсин писал(а):хейтерам так сильно припекает
От нового ГоВ, а я лишь посмеялся над твоим немыслимо идиотским предположением, что 3 невышедшие игры лучше одной другой невышедшей игры

GamerTag:
А я скажу, причём уверенноNanoGOD писал(а):Ну я бы не стал говорить, что ДМС лучше всех трех, но лучше мгр и говы точноЗаводной Апельсин писал(а):хейтерам так сильно припекает

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Похоже, ты так и не уловил мой мессадж, в котором я ясно дал понять, что сравнивать невышедшие игры — это довольно глупое занятиеНу я бы не стал говорить, что ДМС лучше всех трех, но лучше мгр и говы точно![]()

Заводной Апельсин писал(а):Похоже, ты так и не уловил мой мессадж, в котором я ясно дал понять, что сравнивать невышедшие игры — это довольно глупое занятиеНу я бы не стал говорить, что ДМС лучше всех трех, но лучше мгр и говы точно![]()

GamerTag: