Что ха хуёня, я не могу его посмотреть
Новое видео DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
h4lly, там вот так как-то
PAX Prime 2012 - Bob Barbas and Overturn gameplay
39:48
Чтобы просмотреть это видео, войдите в аккаунт.
Пользователь, добавивший это видео, указал, что оно может содержать недопустимый контент. Подробнее...
Чтобы просмотреть это видео, подтвердите свой возраст, выполнив вход в аккаунт.
Войти
Если вы не хотите, чтобы вам предлагали видео сомнительного содержания, активируйте Безопасный поиск YouTube.
Что за идиотская политика Capcom показывать половину игры до её выхода? То же самое было с "Dragon`s Dogma" - по два часа летсплеев почти что каждый день.
Потому что тебе нет 18 лет.то ха хуёня, я не могу его посмотреть
Мариобой.

да пиздец, и ладноб показывали какиенить унылые уровни, ну так выкидывают уровни, которые по идее должны удивлять, хотяб визуальноЧто за идиотская политика Capcom показывать половину игры до её выхода? То же самое было с "Dragon`s Dogma" - по два часа летсплеев почти что каждый день.
Может там дальше уровни, которые удивят ещё сильнее.kolombo писал(а):да пиздец, и ладноб показывали какиенить унылые уровни, ну так выкидывают уровни, которые по идее должны удивлять, хотяб визуальноЧто за идиотская политика Capcom показывать половину игры до её выхода? То же самое было с "Dragon`s Dogma" - по два часа летсплеев почти что каждый день.