MadСлух: MGS:GZ это не “Project Ogre”, а значит, возможно, это кодовое название MGS 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Анонимный источник утверждает, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes не является тем самым “Project Ogre”, который упоминался Kojima Productions в ранних сведениях FOX Engine. Это, в свою очередь, породило слухи, что “Project Ogre” - это кодовое название Metal Gear Solid 5. CVG описывает этот источник как "причастный к этому вопросу", однако, как и любому слуху, не стоит ему всецело доверять. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 06 сен 2012, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Но ведь GZ это всего лишь название демки 

Барабаны, дудки, флажки..

ну метал гиров пока хватит, так что как говорил кодзима следущей игрой на фоксе неплохо было бы увидеть новый сайлент хил

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Кодзима в интервью сказал о том, что в “Project Ogre”, будут огры 

surgeon1979, в сайлент хил можно огров запихнуть

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

не будет сам Мэтр, заниматься серией, которая скатилась в говно, после 4 части(к тому же отдали на съедение каким-то западным "профессионалам"EDDISON писал(а):surgeon1979, в сайлент хил можно огров запихнуть![]()

В слове Project Ogre по 2 O, E и R, итого 3 пары, В Half-Life, по такой же логике лишь по 2 L и F, однако минус между словами, по которым разбросаны половины этих пар означает, что одну двойку объединяем с 3 от Project Ogre = 32, добавим к этому минус и другую 2 = 32-2 = 30, затем делим это число на кол-во пар одинаковых букв в 2 названиях, тоесть на 5 = 30:5 = 6 и еще раз делим на кол-во названий игр, в хрени, которую я сейчас пишу, тоесть на 2 = 6:2 = 3!
Теперь ясно, что Кодзима делает Half-Life 3!

GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ща сонибои скажут, что мгс5 экз пс4

Готичный Тролль, но если это и не так, у них будет эксклюзивная тема вроде этой http://madfanboy.com/forum/bagertron-t28356.html
Ни игр, ни кинца, придется им играть в БАГЕРТРОН
Ни игр, ни кинца, придется им играть в БАГЕРТРОН

GamerTag:
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Данный игорь пользуется спросом только у зеленых Робин Гудовпридется им играть в БАГЕРТРОН

баян 4х дневной давности 

фанаты HL обратили внимание на то,что последние 3 дня гавна гейба, когда он срет, ложится в унитазе в форме лямбды. это 100% скрытый анонс HL3NanoGOD писал(а):В слове Project Ogre по 2 O, E и R, итого 3 пары, В Half-Life, по такой же логике лишь по 2 L и F, однако минус между словами, по которым разбросаны половины этих пар означает, что одну двойку объединяем с 3 от Project Ogre = 32, добавим к этому минус и другую 2 = 32-2 = 30, затем делим это число на кол-во пар одинаковых букв в 2 названиях, тоесть на 5 = 30:5 = 6 и еще раз делим на кол-во названий игр, в хрени, которую я сейчас пишу, тоесть на 2 = 6:2 = 3!

Оффтопик
Последний раз редактировалось Barrayar 06 сен 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Hideo tweetАнонимный источник утверждает,

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Барьяр не может в сарказмBarrayar писал(а):фанаты HL обратили внимание на то,что последние 3 дня гавна гейба, когда он срет, ложится в унитазе в форме лямбды. это 100% скрытый анонс HL3NanoGOD писал(а):В слове Project Ogre по 2 O, E и R, итого 3 пары, В Half-Life, по такой же логике лишь по 2 L и F, однако минус между словами, по которым разбросаны половины этих пар означает, что одну двойку объединяем с 3 от Project Ogre = 32, добавим к этому минус и другую 2 = 32-2 = 30, затем делим это число на кол-во пар одинаковых букв в 2 названиях, тоесть на 5 = 30:5 = 6 и еще раз делим на кол-во названий игр, в хрени, которую я сейчас пишу, тоесть на 2 = 6:2 = 3!
Теперь ясно, что Кодзима делает Half-Life 3!![]()
![]()
Оффтопик

Коджима в твиттере сказал, что Project Ogre - это не MGS вообще, ни 5 ни любая другая часть. в Project Ogre, по его словам, появится Огр, вот и все. Так что речь идет о каком-то фентезиMGS:GZ это не “Project Ogre”, а значит, возможно, это кодовое название MGS 5