Оптимальная продолжительность игры?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
* От 3 до 7 часов, ибо времени мало
* От 7 до 10 часов
* От 10 до 15 часов
* От 20-40 часов
* 40+ часов - Я задрот
* Раньше были игры с 100+ часами, а сейчас одна хрень на один вечер
Прочесть
* От 7 до 10 часов
* От 10 до 15 часов
* От 20-40 часов
* 40+ часов - Я задрот
* Раньше были игры с 100+ часами, а сейчас одна хрень на один вечер
Прочесть
от 7 до 10 для обычной линейной игры.
Для опенворлда/РПГ можно больше, если разрабы уверены в качестве наполнения.
Для опенворлда/РПГ можно больше, если разрабы уверены в качестве наполнения.
любая игра (не српг)- 7-10 часо

Shenmue 2 - 20ч
Оками 40-50ч
Зельды по 40ч
FF от 40 часов.
просто смотрите, если главная сюжетная линия ярко выражена и идёт к финалу - 10 часов (uncharted, шутаны).
А если мир открытый или псевдо-открытый (Final fantasy) и упор ведётся не на сюжет, а на сюжетКИ и изучение мира, то играть в такое можно бесконечно (fallout, gta)
Если сюжета нет и есть только геймплей - зависит от геймплея.
А если мир открытый или псевдо-открытый (Final fantasy) и упор ведётся не на сюжет, а на сюжетКИ и изучение мира, то играть в такое можно бесконечно (fallout, gta)
Если сюжета нет и есть только геймплей - зависит от геймплея.
Шутер, адвенчур - если менее 15ч. это уже демоверсия.
RPG, не менее 100ч.
Файтинг, стратегия - если это действительно хорошие игры, то около 2500ч.
Гонки - ну если там не 20 машин и 5 трасс, то 50ч. самое то.
Сейчас игры на 10+ часов уже подвиг
Выбрал 40+ часов - я задрот
RPG, не менее 100ч.
Файтинг, стратегия - если это действительно хорошие игры, то около 2500ч.
Гонки - ну если там не 20 машин и 5 трасс, то 50ч. самое то.
Сейчас игры на 10+ часов уже подвиг

Выбрал 40+ часов - я задрот

Последний раз редактировалось Tetris 23 окт 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

ОТ жанра зависит, шутер больше 7 часов я уже не осиливаю(если конечно он не разбавлен адвенчер элементами и загадками типа Анча), для РПГ думаю от 30 и выше, ну а в Gt5 думаю наезжу за 100 часов.
Сделайте вариант "Пофиг сколько длится игра, лишь бы была интересной!" Ведь есть игры очень интересные и насыщенные которые проходятся за 3 - 5 часов, а есть скучнейшие выбросы на 20+ часов.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
20-40 часов в среднем думаю неплохо, но хотелось бы что-бы по настоящему интересные игры были 40+ часов.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Да ну, тот же Анч после половины становится жуткой тягомотиной с блевотной графикой, да и вообще линейные шутаны надо делать уже на +- 10 часов ибо их просто дофига. А вот рпг и стратегии по типу обливиона, варкрафта и цивки можно играть не напрягаясь по нескольку часов в день на протяжении нескольких лет, гта туда же. Гонки, если по контенту очень большие то тоже времени много нужно. Любые игры с нелинейным прохождением по типу Хитмэна и Thief тоже надолго потянут. 

- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

главное чтобы не вышло как с Demon's Souls, игра - шедевр, а прохождение всего 54 минуты занимает