Monster Hunter tri-3G Ultimate для Wii U выйдет сразу на старте консоли. Учись Сони как нужно запускать приставки.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Monster Hunter tri-3G Ultimate для Wii U выйдет сразу на старте консоли. Учись Сони как нужно запускать приставки.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ну замечательно можно смело на старте брать
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Главное, чтобы в дальнейшем всё было также гладко, как и на старте, и чтобы не было опять дойки марио
Хотя в монстер хантер я ни разу не играл, и как-то не особо интересует игра, где бегаешь с мечом 5х20 метров, и убиваешь им динозавров и дракошек 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

На платформах от Сони серия зародилась.Fantonys писал(а):причем тут сони, мохан какпком делаетtruth1one писал(а):Monster Hunter tri-3G Ultimate для Wii U выйдет сразу на старте консоли. Учись Сони как нужно запускать приставки.
А теперь с потрохами перешла к нинтенде.
Как итог - МХ3 на Вии, МХ3г на 3ДС, МХ4 на 3ДС и МХ Ю на Вии Ю.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
vendetta
Обязательно поиграй в мх обалденная игрушка
Обязательно поиграй в мх обалденная игрушка
Подорвач от карамбы
повторяю вопрос для одаренныхTheTinkino писал(а):На платформах от Сони серия зародилась.Fantonys писал(а):причем тут сони, мохан какпком делаетtruth1one писал(а):Monster Hunter tri-3G Ultimate для Wii U выйдет сразу на старте консоли. Учись Сони как нужно запускать приставки.
А теперь с потрохами перешла к нинтенде.
Как итог - МХ3 на Вии, МХ3г на 3ДС, МХ4 на 3ДС и МХ Ю на Вии Ю.

причем тут соне?

- TheTinkino
- MadГерой

не смогла проплатить и оставить на своих консолях монстер хантер.причем тут соне?
и не надо, зачем оплачивать своими деньгами улучшенные версии на платформе конкурентов , как вышло с висперией, стар океаном итдTheTinkino писал(а):не смогла проплатить и оставить на своих консолях монстер хантер.причем тут соне?

у соне эксклюзивны только продукты собственных студий, права на которые полностью сохраняется - это нормальная политика, а платить за разработку чужой интеллектуальной собственности это повторю бред

Последний раз редактировалось Fantonys 13 сен 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

SonyNinBoy, http://www.youtube.com/watch?v=hlIWIWgR ... age#t=220s
Не для меня подобные игры, ходить и бить мечом динозавров - как-то скучновато
Не для меня подобные игры, ходить и бить мечом динозавров - как-то скучновато

Последний раз редактировалось vendetta 13 сен 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Fantonys, проплатили бы изначально и сделали бы так, чтобы монстер хантер нигде не вышел, кроме консолей сони, но нет.
- TheTinkino
- MadГерой

Была бы серия у Сони - продажи у той же Виты в Японии были бы намного больше.vendetta писал(а):Ну и фиг с ним, пусть будет у нинтендоно нет.
с чего ты взял что капком на это вообще пойдет, откуда ты наешь что у них там с нинтендо? чере год например выйдет лучше на пс360 и это лучше сделано будет на деньгиTheTinkino писал(а):Fantonys, проплатили бы изначально и сделали бы так, чтобы монстер хантер нигде не вышел, кроме консолей сони, но нет.

помоему все уже поняли ущербность этих схем, ероме

Добавлено спустя 28 секунд:
и да сони уже много лет показывает что ей важнее мировой рынок а не япония, а там мохан никому не уперсяTheTinkino писал(а):Была бы серия у Сони - продажи у той же Виты в Японии были бы намного больше.vendetta писал(а):Ну и фиг с ним, пусть будет у нинтендоно нет.
Последний раз редактировалось Fantonys 13 сен 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Рад что нинтендо делает упор на японский рынок я японский геймер находящийся в рашке
Подорвач от карамбы
- TheTinkino
- MadГерой

с нинтендой они активно сотрудничают. Могли бы и с Сони.с чего ты взял что капком на это вообще пойдет
не выйдет.чере год например выйдет лучше на пс360 и это лучше сделано будет на деньги
но терять часть рынка тоже не вариант.и да сони уже много лет показывает что ей важнее мировой рынок а не япония, а там мохан никому не уперся
молисьTheTinkino писал(а):с нинтендой они активно сотрудничают. Могли бы и с Сони.с чего ты взял что капком на это вообще пойдетне выйдет.чере год например выйдет лучше на пс360 и это лучше сделано будет на деньги

ну выйдет значит через 1.5 на пс4, в 10 раз лучше
по сравнению со штатамино терять часть рынка тоже не вариант.и да сони уже много лет показывает что ей важнее мировой рынок а не япония, а там мохан никому не уперся

- TheTinkino
- MadГерой

все равно не выйдет, даже молится не надо.молись
а можно и для всех рынков делать все. Нинтендовские консоли повсюду продаются лучше, чем сонивские.по сравнению со штатами