Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
ив.
- опытный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 фев 2011, 02:54
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 3
17 сен 2012, 22:29
Microsoft обновила торговую марку "Killer Instinct".
With all due respect to our friends in the media who like to frequent trademark sites, we thought we’d break this one ourselves.

Our legal eagles have authorized us to say: “We have either renewed or refiled a trademark application in various jurisdictions.”
http://playxbla.com/killer-instinct-trademark-renewed/
О боже... Не дай бог они решили сделать продолжение... Они же испортят вообще все! А без ключевых фигур Rare, которые ушли сразу после перехода компании от Нинтендо к МС даже и подумать страшно, что в итоге выйдет.
Хотя... Надеюсь, что это будет простое переиздание.
Мариобой.

ив.
17 сен 2012, 22:32
Киллер инстинкт был хорошим файтингом на SNES/N64 а теперь права этим уебам принадлежат,сдохни майкрософт!!!!!
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
17 сен 2012, 22:33
vendetta писал(а):
Microsoft обновила торговую марку "Doika Instinct".

2 части всего вышло, такая-то дойка

The Punisher
17 сен 2012, 22:34
2 части всего вышло, такая-то дойка
Ну превратят в дойку, ничего сверхъестественного для них

vendetta
17 сен 2012, 22:39
Нинтендо просто обязана вернуть себе права на него,эти козлы превратят его в трэш и дойку
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
-
surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
surgeon1979
17 сен 2012, 22:42
Молодцы майки, возрождают старые популярные серии игр
Смешно. Нет, действительно смешно. Т.к. на мою память встречается только то, что майки губят любой проект, к которому они бы не прикоснулись.
vendetta
17 сен 2012, 22:44
Вот именно они столько игр хороших загубили,Федя даже статью про это писал
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy
17 сен 2012, 22:45
vendetta писал(а):
Молодцы майки, возрождают старые популярные серии игр
Смешно. Нет, действительно смешно. Т.к. на мою память встречается только то, что майки губят любой проект, к которому они бы не прикоснулись.
Ну это просто потому что ты хейтер

Хотя SB феилом получился, не спорю

NanoGOD
17 сен 2012, 22:49
Нинтендо просто обязана вернуть себе права на него
Без старых Rare эти права никому не нужны. А старых Rare уже и нет, так что KI3 не нужен.
TheTinkino
17 сен 2012, 22:49
Ну это просто потому что
Да ладно тебе, не напрягай свой гладкий мозг, и так не легко тебе

vendetta
17 сен 2012, 22:51
Buhurt_Master, Майки сделали много отличных игр, что не сказать о Соне в этом поколении

sosnystation